- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Winterurlaub aus dem Buche! Wenn auch die Sonne am Himmel nur selten zu sehen war, Team und Anlage des Robinson Clubs Amade haben sie uns jederzeit ins Herz gezaubert. Fröhlich entspannte Atmosphäre im ganzen Haus , KünstlerInnen in Küche und Entertainement sowie ein charmanter Clubdirektor, der zu Recht stolz auf seinen Amade ist. Unseren Skilehrer wollte zum Schluss unser gesamter Kurs adoptieren - zumal er nicht nur auf der Piste, sondern auch auf der Bühne und dem Tanzparkett immer eine gute Figur machte. (Michi: Du hast die Haare schön!). Wir kommen wieder: AMADE ROCKS!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast, um unser Haus und unsere Leistung so liebenswert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Dir sehr gut bei uns gefallen hat und Du - mit der Sonne im Herzen - eine tolle Woche bei uns verbringen konntest. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir Glück und Schnee vom Amadé