Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Amade rocks
Ein Winterurlaub aus dem Buche! Wenn auch die Sonne am Himmel nur selten zu sehen war, Team und Anlage des Robinson Clubs Amade haben sie uns jederzeit ins Herz gezaubert. Fröhlich entspannte Atmosphäre im ganzen Haus , KünstlerInnen in Küche und Entertainement sowie ein charmanter Clubdirektor, der zu Recht stolz auf seinen Amade ist. Unseren Skilehrer wollte zum Schluss unser gesamter Kurs adoptieren - zumal er nicht nur auf der Piste, sondern auch auf der Bühne und dem Tanzparkett immer eine gute Figur machte.…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt - wie immer
Freundlichkeit und Lage perfekt. Essen sensationell dank Gerd und Team. Wandern Klasse, gewohnt viel Spass mit Herbert und Thomas. Trotzdem fehlt Susi. Wir hoffen Sie erholt sich gut und kommt zurück ins Wander/Ski Team. Zimmer wie immer gut, Zimmerservice sauber, aber nicht liebevoll. Das war schon etwas besser.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub - tolles Team - kommen wieder
Wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal im Amade. Trotz Pfingstferien und vielen Kinder, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Ankommen und sich wohlfühlen.Super Team, Mo, Thomas und Herbert vom Wanderteam - ihr seid Spitze. . Clubdirektor Woody Immer präsent. Essen abwechslungsreich und super lecker.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jedes Jahr eine Reise wert
Perfektes Hotel. Zimmer sehr schon uns sauber. Wifi kostenlos in dem Hotelbereich als auch auf der Liegeweise.
Consti(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier stimmt einfach alles
Wir waren Anfang März für 5 Tage im Club, zum zweiten Mal. In diesem Club passt einfach alles :) Die Mitarbeiter - egal ob Ski- und Snowboardlehrer, KinderROBINs oder Servicepersonal - sind alle stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich bin mit Lucas in einer der drei Snowboardgruppen gefahren; danke nochmal für die super Betreuung!! Der Restaurantbereich ist sehr sauber und gemütlich, das Essen ist lecker und vielseitig. Von Vorspeisen bis Desserts schmeckt alles außergewöhnlich gut, egal bei welchem…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Zeit
Immer wieder sehr gerne !! Seit Jahren kommen wir dort hin, wie in ein zweites zuhause . Wunderschöne gepflegte Anlage mit super Blick.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gemütliche, schöne Tage erlebt!
Schöne angenehme Größe des Hotels. Man fühlte sich sofort wohl. Es war alles schön dekoriert und sauber. Wifi Anschluss funktionierte einwandfrei.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie schon so oft - Urlaub und Erholung pur!
Wir waren schon zum 6ten und sicher nicht zum letzten Mal zum Skifahren dort. Alles top, es gibt nichts zu bemängeln. Lediglich der Pool könnte etwas wärmer sein. Die Sporthalle ist genial für die Kids, die nach einem Skitag immer noch nicht genug haben.
carina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Es war ein super Urlaub, das Essen war toll und es gab viele Möglichkeiten für Aktivitäten, kann ich nur weiter empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
So schön
Urlaub von der ersten Minute an - einfach genial - der Saunabereich ist der schönste von allen mir bekannten Robinson Clubs - es gibt soviel Wander- und Bikeangebote - egal ob leicht oder schwer, es ist für jeden etwas dabei und selbst bei Regenwetter gibt es ausreichend Sportangebote