- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der einzige von 9 von uns besuchten Clubs, wo kein Fisch bzw. geräucherten Lachs angeboten wurde! Viel zu viel Schweinefleisch. Viel zu wenig gegrilltes bzw. gekochtes Gemüse, Kartoffel aber in vielen Variationen. Tafelspitz zu weich gekocht. Am Nordländer-Abend wurde "Bouillabaisse - südfranzösische !! Fischsuppe" angeboten, die von der richtigen Bouillabaisse so weit entfernt ist, wie Marseille von Kleinarl! Wasserqualität im Pool lässt viel zu wünschen übrig. Poolbetreuer trinkt Kaffee im Poolbereich, der anderer schaltet das Licht im poolbecken um 19 Uhr aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Nikolaj |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |
Liebe Olga, vielen Dank für deine Bewertung unseres Hauses. Es tut uns sehr leid, dass es Euch nicht in allen Bereichen so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich sehen wir Deine Anregungen als Chance zur Verbesserung an. Wir bedauern sehr, dass unser kulinarisches Angebot euch nicht überzeugen konnte. 5-6 Mal in der Woche bieten wir Lachs in verschiedenen Variationen an, auch zum Frühstück. Zum Mittagessen gibt es täglich einen gebratenen Fisch und abends immer 2 verschiedenen Fischsorten. Als Beilage bieten wir unseren Gästen zu jeder warmen Mahlzeit mindestens vier verschiedene frische Gemüsesorten an. Über den Schmack eines Gerichts lässt sich trefflich streiten, so war „früher sogar der Begriff „Bouillabaisse“ offenbar nicht auf ein spezielles Fischgericht beschränkt, denn in alten Kochbüchern aus der Provence gibt es Rezepte mit diesem Titel, die gar keinen Fisch enthalten“ (Wikipedia) Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr mit dem Haus, dem Service und den Zimmern sehr zufrieden gewesen seid. Wir wünschen euch Glück und Klee vom Amadé