Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

MAria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schöner Aufenthalt im Club Amade
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer tollen Aussicht auf die Berge und glänzt mit super sauberen Zimmern und hervorragendem Esser mit einer tollen Auswahl die keine Wünsche offen lässt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannter Urlaub
Super schöne Clubanlage! Sehr zuvorkommendes Personal! Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Toller Wellness Bereich inkl. Indorpool, auch ein kleiner Bereich für Kinder, inkl. Rutsche. Professionelle Kinderbetreuung mit Bälleparadies und vielen weiteren Spielmöglichkeiten. Tolle Aussicht auf die Berge und nur 2 Minuten zu Fuss in Richtung Skilift. Wir kommen wieder.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr toll und preiswert!
Gutes essen und tolle Lage mit guter möglichkeit zum Wandern und entspannen! Gutes programm und eigener bikeshop wo man gratis bikes o.ä. Ausleihen kann! Außerdem super Programm für jedes Alter wie zb. Bei den 13-18 Jährigen mit dem super coolen Betreuer Loris!!!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir waren im Sommer da, und haben auch viele Freizeitangebote wahrgenommen. Besonders die Einteilung der Wander- und Bikeaktivitäten nach leicht - mittel - schwer hat uns sehr gut gefallen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumskihotel
Tolles Wintersporthotel mit allem was man sich wünscht: super leckere Verpflegung, schöne Zimmer, äußerst nettes Personal vor allem an der Rezeption - sehr schönes Skigebiet,
Mick (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Weißer Traumclub
Top ausgestattete Zimmer, erstklassiger Service, Gastronomie und verwendete (überwiegend lokale ) Produkte sind hervorragend. Super großer und schöner Wellness- und Fitnessbereich. Am Robinson Club Amade gibt es nichts auszusetzen - mein höchstes Lob und danke für einen schönen Urlaub.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne
Traumhafter Skiurlaub zum 2. Mal. Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, komfortabler Wellnesbereich. Grosses Lob an unseren Skilehrer - auch in der schwarzen Gruppe kann man noch was lernen ;-) Wir hatten richtig viel Spass! Einzig negativ im Club ist die Bahnhofshallen-Atmosphäre der Hauptbar (sowohl tagsüber als auch abends) und die Musikauswahl des DJs - damit geht jegliche Tanzstimmung verloren (und ich bin nicht die einzige, die das so gesehen hat). Ausserdem könnte der Club für die "Auswärts"…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!
sehr schöne Zimmer, super Location mit Bergblick, top Freizeitangebote und fantastisches Essen. Wir waren rundum zufrieden!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
traumhafter Skiurlaub
und man hat sofort den Eindruck zuhause angekommen zu sein. Obwohl viele Menschen im Hotel sind, hat man stets die Wahl zwischen Gesellschaft und Ruhe, zwischen Action und Chillen. Jederzeit würden wir wiederkommen!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum Urlaub für jeden
Wir waren im Januar da und hatten eine wunderschöne Woche mit traumhaften Wetter erwischt. Es war unser erster Urlaub in Österreich und das Hotel, sowie dessen Lage hat uns sehr überzeugt und begeistert.