Sehr schönes Hotel im Robinson-Style. Wir waren zum ersten Mal in einem Winterclub und waren echt begeistert. Jeder in der Familie ist auf seine Kosten gekommen. Eine klare Empfehlung für jeden der Robinson mag und nebenbei auch die Berge und das Ski-fahren liebt.
Die Zimmer sind groß und geräumig und in einem TOP-Zustand. Die Betten sind bequem, das Bett ist groß und modern.
Abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen mit TOP-Qualität. Das Frühstücksbuffet lässt einen wunderbar in den Tag starten. Sehr nette Restaurantbereiche, insbesondere der Bereich Wine & Dine ist sehr gemütlich und nett zu sitzen.
Das gesamte Servicepersonal ( Rezeption, Bar- und Restaurant, etc.) ist immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Für jedes Anliegen gibt es ein offenes Ohr, schön wenn man dann noch Personal aus anderen Clubs wiedertrifft.
Der Club liegt gleich am Ortseingang von Kleinarl und paßt optisch super in die Landschaft. Die unmittelbare Lage (nur wenige Gehminuten) zur Talstation (Sessellift und Skibus) sind ein dickes Plus. Der Bus bringt einen in die umliegenden Skigebiete wenn man mag. Auch Wandern ist in direkter Umgebung möglich, wenn man mal nicht Ski laufen möchte.
- Sport
Das Beste ist die Organisation der Ski-Kurse. Gut ausgebildete Skilehrer direkt vom Club (für jede Altersgruppe). Ein Wechsel der Gruppen ist jederzeit möglich, d.h. Kinder und Erwachsene können ihre Skigruppen wechseln wenn es einmal nicht paßt. Grundsätzlich aber sehr gute Zusammensetzung der Gruppen. Besonders hervorzuheben ist Skilehrer Herbert F. Selten hat man einen solchen erfahrenen und zugleich äußerst netten Skilehrer an seiner Seite. Eine echte Bereicherung für den Tag und ein klare Weiterempfehlung. Der Sauna- und Wellfitbereich ist modern und ausreichend groß ( tolle Panoramasauna mit super Blick auf den Fluss). Alles sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen lieben Dank für Deine traumhafte Bewertung mit Höchstpunktzahl! Wir freuen uns, dass Euch Euer erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Euch auch für die ROBINSON Welt im Winter begeistern konnten. Gerne geben wir Dein Feedback an den gelobten Skilehrer Herbert weiter und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam