Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Lara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Robinson Amade-Wohlfühloase
wunderschöne Lage top Betreuung. Das ganze Team ist sehr aufmerksam. Segwaytour mit Franky top geführt. Zimmer sehr sehr schön
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Club in herrlicher Lage
Toller Club in herrlicher Lage, Liftnah und tolles Bergpanorama. Für uns als kleine Familie war der Club genau das richtige. Super Mischung aus Skifahren und Aktivitäten mit unserem Kleinen.
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Robinson Club Amade: für jeden etwas dabei
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten, wie z.B. ein Wellness und Fitness Bereich, ein Theater, eine Bar/Lounge, Restaurant (all-inclusive), Kinderbetreuung , Jugendclub(13-18 J.), Wanderangebote und Bike-touren, Hoverbordschule, Atelier und eine Multifunktionssporthalle. Insbesondere der Jugendclub("die Robs"), in dieser Saison vom lieben Rob Marco übernommen, ist sehr aktiv und macht viele Aktionen und Spiele, dort findet man schnell Freunde und hat viel Spaß miteinander. Insgesamt ist der Club auch sehr…
23.05. - 21.07.262 ERW
Stephanie(14-18)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit tollen Freizeitaktivitäten
Das Hotel ist perfekt, um ein paar entspannte Tage oder Wochen zu verbringen. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten, z.B. Sauna, Fitnesscenter, Kurse, Pool usw. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jede Kostform was dabei.
Longa(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. In der Rezeption stehen sogar einige Kunstobjekte die mich gleich angesprochen haben. Ich fühltet mich von Anfang an willkommen.
Adriana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub,der in ihrer Heimat für Fernweh sorgt.
Das Hotel bietet ein umfangreiches Programm an. Es erwartet sie eine abwechslungsreiches Programm, auch bei Regentagen. Das komplette Team sorgt für Unterhaltung, gute Laune und einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Club Amade.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Fitness-Angebot (sogar Lactat-Test möglich)
Nette Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Sehr gute Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Familien.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder hin!
Wunderbare Atmosphäre, bezauberndes Personal mit Hang zum Familiären, unfassbar gute Küche!! Es erfolgen ständige Erweiterungen im Betreeungsangebot (Nicht-Skifahrerangebote, Kochkurse, Shows...) statt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit zu empfehlen!
Ich war das erste Mal in diesem Club. Gute Atmosphäre, nettes Personal, das Essen ist vielfältig und sehr gut, das gleiche gilt für den Fitness und Saunabereich. Differenzen gab es allerdings mit dem Skilehrer, der sein Programm ungeachtet der Bedürfnisse der Gruppe durchziehen wollte und die nötige Kommunikation vermissen ließ. Statt flexibel zu reagieren - ohne das Ziel uns zu besseren Skifahrern zu machen aus den Augen zu verlieren - fühlte er sich persönlich angegriffen, was zu einem eher unschönen Ausklang…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
klasse Aktivurlaub
klasse Hotel, alles sehr wertig, umfangreiches Wander- und Bikeangebot, großzügige Aussenanlagen, Shenti-Sport-Angebot bei Carina war klasse (sehr individuelle und kompetente Beratung und Instruktion, kann ich nur weiterempfehlen)