Toller Club in herrlicher Lage, Liftnah und tolles Bergpanorama. Für uns als kleine Familie war der Club genau das richtige. Super Mischung aus Skifahren und Aktivitäten mit unserem Kleinen.
Sauber und geräumig mit Balkon.
Abwechslungsreiches, sehr leckeres Buffet mit täglich neuen Variationen.
Absolut Top, hier gibt es gar nichts zu meckern. Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal.
Herrlich ruhige Lage mit Fluss in der Mitte. Direkt am Lift gelegen, keine 2 Minuten Fußweg. Besser geht es nicht.
- Sport
Vielen Dank an dieser Stelle für die tolle Kinderbetreuung, das hat unseren Urlaub noch erholsamer gemacht als ohnehin schon. Kurse und Sauna waren ebenfalls top.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wow, 6 von 6 Sonnen in allen Kategorien - mehr geht nicht! Vielen lieben Dank für die grandiose Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Euch in allen Belangen begeistern konnten. Deinen Dank an unsere Kinderbetreuer leiten wir mit Freude weiter. Wir freuen uns darauf, Euch schon hoffentlich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam