EmilyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Komfort, Service und Kulinarik auf höchstem Niveau"
Der Robinson Alpenrose Zürs erfüllte alle meine Erwartungen. Super Personal, Essen, Qualität und Einrichtung. Eine tolle Zeit ist vorprogrammiert.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Absolut empfehlenswertes familiäres Hotel
Sehr familiärer Umgang mit den Gästen, vielfältiges Freizeitangebot. Tolle neue Zimmer, und ab Winter 2025 ein komplett renoviertes Erdgeschoss.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung und Wellness im Schnee
Ich habe einige wundervolle Tage in diesem Hotel in Zürs verbracht – auch ohne Ski zu fahren, war es ein traumhafter Aufenthalt! Statt auf die Piste ging es für mich in den Wellnessbereich und zu Spaziergängen im Schnee, und ich wurde nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich war einfach fantastisch – modern, sauber und sehr einladend. Die verschiedenen Saunen und der beheizte Pool boten die perfekte Möglichkeit, nach einem Spaziergang durch die verschneite Winterlandschaft zu entspannen. Die verschneiten Berge und…
HaraldDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das renovierte Zimmer und die Lage sind wirklich empfehlenswert.
Lage und Vollpension mit den Tischgetränken ist super; Personal sehr aufmerksam, bis auf die Bar. Rund herum zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
immer wieder gerne
Fantastischer Club, dessen Zimmer über den Sommer komplett und sehr schön/geschmackvoll renoviert wurden. Das Essen und die Lage sind ein Traum. Besonderen Dank an den Clubdirektor Thomas u.a. für die tollen Pisten- und Weinempfehlungen: Ich habe mir gerade eine Kiste Kollwentz GLORIA bestellt.
EikeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein toller Familienurlaub zum Skifahren, entspannen und gemeinsam Zeit verbringen mit den Kindern
Ein wunderschöner Skiurlaub mit der ganzen Familie in einem schönen Hotel mit gutem Essen, guter und schneesicherer Lage, Kinderprogramm und Pool/Sauna
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen, spitze Logistik für Familien, sehr nettes Personal, v.a. tolle Kinderbetreuung (1000 Dank an Rena, Milly und all die Anderen). Super Auswahl an Skigebieten... sehr zu empfehlen!
Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Urlaub
Gute Stimmung, netter Umgang miteinander. Absolut tolles Essen, sehr abwechslungsreich und lecker. Einfach toll!
Gegenleistung erhalten
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer eine Reise wert !!
Es ist immer wieder ein Genuss, in diesem wunderschönen Hotel Urlaub machen zu dürfen. Die neuen Zimmer, das gesamte Team. Super familiär und einfach traumhaft. Die Lage ist perfekt, direkt an der Piste. Der Lift, direkt vor der Tür und es gibt ausreichend Parkplätze. Sowohl für Fitness, als auch für reichlich Entspannung im Wellnessbereich ist gesorgt. Aber auch das Partyleben kommt an der Bar, oder im hauseigenen Club nicht zu kurz. Für Kinderbetreuung tagsüber, sowie Abendprogramm für Erwachsene ist immer…
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025