Axel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Alpinen Robinson Club
Schöner Alpiner Robinson Club in Zürs am Arlberg. Schöner SPA Bereich und tolles kulinarisches Angebot.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältiger Verpflegung
Der Gebäude ist schön, passend in der Umgebung und sehr ordentlich. Die zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die sauna-Landschaft ist großzügigi, so dass auch viele Besucher dort hingehen können, ohne dass es gedrängt wirkt. Das Schwimmbad ist ebenfalls großzügig. Alle Mahlzeiten waren sehr vielseitig, es war immer für alle was dabei. Das Personal in allen Bereichen des Clubs war stets freundlci h und hilfsbereit und hatte auch Zeit für einen kurzen Plausch.
M(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Absolut empfehlenswert für Familien
Der Club ist super gemütlich. Man fühlt sich von der ersten Sekunde wohl. Durch die Renovierungen ist er modern aber dennoch im gemütlichen Berglook eingerichtet.
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche über Weihnachten. Die Lage des Hotels gefällt uns sehr gut, sehr zentral. Man kann auch nach dem Skitag nochmal kurz zu einem Bummel nach Lech fahren. Skigebiet direkt vor der Tür. Hatten in den letzten Jahren Ski in-Ski out, hat uns hier aber nicht gestört, über die Straße zu gehen oder auf Grund der Wettersituation mit dem Skibus nach Lech zu fahren.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Modernes Hotel direkt an der Piste mit freundlichem Ambiente
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Trittkopfbahn. Im Hotel herrscht eine lockere und offene Atmosphäre. Auch als Alleinreisender findet man schnell Anschluss und Skipartner, wenn man nicht alleine auf die Piste möchte. Die Küche ist sehr gut; mit nur kurzen Pausen kann man sich fast den ganzen Tag an einem Buffett bedienen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Giulio(14-18)Deutschland
So ein schöner Urlaub!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Robinson Club Zürs. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Robs‑Entertainment-Team. Die Entertainer waren durchweg motiviert, herzlich und haben jeden Tag mit viel Energie und guter Laune gefüllt. Man hat wirklich gemerkt, wie viel Leidenschaft sie in ihre Arbeit stecken. Ein absolutes Highlight war außerdem Vicky, die Guest Relation Managerin. Sie war jederzeit für uns da und hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert – egal ob Fragen, Wünsche oder spontane Ideen.…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Robinson Zürs ist ein top Club in top Lage
Der Club ist zwar schon ein älteres Haus, allerdings ist es äußerst liebevoll eingerichtet und bietet eine tolle Atmosphäre. Der Wellnessbereich inklusive Hallenbad ist ein Traum!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Skiurlaub in tollem Club!
Wir hatten mal wieder einen rundum tollen Urlaub im Robinson Alpenrose Zürs! Essen mega lecker. Zimmer top renoviert!
Steven(41-45)Deutschland
Eine tolle Weihnachtswoche!
Der Robinson Club Zürs hat meine Erwartungen übertroffen. Thomas und sein Team sorgen mit herzlicher Professionalität für ein außergewöhnliches Erlebnis. Besonders das „Dinner for One“ mit Valerio in der Rolle des Butlers war ein echtes Highlight – charmant, humorvoll und perfekt inszeniert. Absolute Empfehlung für alle, die besonderen Service und unvergessliche Momente schätzen.
Natascha(51-55)Deutschland
5 Sterne
*Toller Aufenthalt mit unterhaltsamem Programm* Der Robinson Club Zürs hat mich mit seiner Lage, dem Service und dem rundum stimmigen Konzept überzeugt. Ein echtes Highlight war die Aufführung von *„Dinner for One“* – charmant inszeniert und mit einem großartigen Valerio in der Rolle des Butlers. Selten so gelacht! Insgesamt ein gelungener Urlaub mit vielen schönen Momenten.