Skifahrer(41-45)Deutschland
Altes Hotel, Mängel in Gästebetreuung und Führung
Alter Bau mit kleinem Wellnessbereich, Diebstahl von Gästeartikeln ging der Hotelleitung am "Hintern vorbei" - is halt so ... Sportchef war leider sämtlicher Ideen und Organisationstalente ledig. Clubleitung spröde und unfreundlich, Lichtblick : griechisches Servicepersonal - schaut so österreichische Gastfreundschaft aus ???
Monika(66-70)Deutschland
Na Ja ist halt Winterurlaub und teuer
das hotel hat leider nicht "den" Robinson-Charakter ...aber.. die lage ist 1a, das Skigebiet ein traum, die zimmer gemütlich, das essen super, das team spitzenäßig (danke speziell an Veli, Phil, Vivi ,Sarah, Matt, Dennis, Kira und Amelie).....
Cédric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Mehr als empfehlenswert!
sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und sehr schöne Anglagen (der Saunabereich ist top) - zudem ein freundliches und kompetentes Team
Julius (26-30)Deutschland
Sonnige Ski Woche im Alpenrose Zürs
Toller Urlaub mit traumhafter Aussicht. Essen war sehr gut, kennt man nicht von jedem Club. Besonders möchte ich nochmal ein Lob aussprechen für den Bar Chef, der uns wirklich tolle Drinks zubereitet hat und an Lisa, die uns so herzlich Empfangen hat und uns die Woche aufmerksam betreut hat.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der perfekte Aufenthalt. Ich komme gerne wieder
Ich wurde bereits bei der Anreise durch Clubchef Veli und Phil so herzlich empfangen, dass ich mich als Alleinreisende ab dem ersten Moment super wohl gefühlt habe. Dieser Eindruck hat sich durch meinen gesamten Aufenthalt gezogen und ich bin mega erholt wieder nach Hause gefahren. Das Team rund um Veli ist sehr freundlich und alle unglaublich aufmerksam.
Hartmut (56-60)Deutschland
Skiurlaub in Perfektion
Super event Gastronomie mit super Team und sensationellem Clubchef - mehr geht nicht. Das Hotel ist direk im Skigebiet. Das ganze Team - Front Desk, Animationsteam , Sportstainement sind perfekt, ebenso wie Alles hier- absolut zu empfehlen
Virginia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sonnige Skitage im Robinson Zürs...
Sehr gute Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, unterhaltsames Programm, hochwertiges Skigebiet!
Timm(26-30)Deutschland
Toller Club mit super Service
Sehr sauber, super Gastronomie und toller Service. Sehr nette Angestellte vor Ort. Wir können den Club nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Veronika, Martin & Moritz(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir hatten eine traumhafte Woche in der Alpenrose, Veli und sein Team sind spitze. Wir wurden bereits beim Einchecken sehr freundlich begrüßt, besonders aufgefallen ist uns immer wieder Kira vom Empfang. Unser Sohn hat sich im Roby Club und im Skikurs so wohl gefühlt, dass wir gleich nochmal gebucht haben. Vielen Dank an Emma und Lisa von der Kinderbetreuung! Das war Erholung für die ganze Familie. Einzige kleine Anregung für den Wellness Bereich wäre etwas wärmeres Wasser im Pool.
Duric(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Wochenende gehabt!
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen. Gute Entertainment Angebote. Gute Lage und praktische Verbindungen zu den Nachbarorten. Auf jedenfall empfehlenswert für einen angenehmen Skiurlaub.