Ich wurde bereits bei der Anreise durch Clubchef Veli und Phil so herzlich empfangen, dass ich mich als Alleinreisende ab dem ersten Moment super wohl gefühlt habe. Dieser Eindruck hat sich durch meinen gesamten Aufenthalt gezogen und ich bin mega erholt wieder nach Hause gefahren. Das Team rund um Veli ist sehr freundlich und alle unglaublich aufmerksam.
Hübsche gemütliche Zimmer, groß und sehr sauber.
Das Essen war toll. Das Buffet sehr schön angerichtet und tolle Speisen. Super Qualität. Auch da war Veli wieder im Einsatz und hat für seine Gäste gekocht.
Freundlich, schnell und aufmerksam.
Perfekte Lage. Direkt vom Berg in den Skikeller.
- Sport
Am Abend war eine Tanzshow mit Life Gesang durch Matt und Diana. Echte Talente im Club.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächste Saison wieder begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus der familiären Alpenrose in Zürs, dein ROBINSON Club Alpenrose Team 2018/2019