Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut wie immer, mit top Ernährungsberatung!
Wiederholungstäter in der Alpenrose/Zürs. Zum wiederholten Mal haben wir unseren Skiurlaub in der Alpenrose in Zürs verbracht. Was uns immer wieder hier her bringt? Die Top-Lage im Skigebiet, der unkomplizierte Club und die Top-Verpflegung. Dieses Mal noch getoppt von einer super Ernährungsberatung von Matthias (Matze) Schäfer von KISO-Sport. Wir können nur sagen, investiert die Zeit und das Geld, Matze hat es drauf und er verändert Euer Leben zum Besseren!
Michael(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub, super Essen, super Personal
Unserer Urlaub ist in diesem Hotel 100% gelungen. Die Anreise ueber Zurich mit dem Reisebus war TOP organisiert. Das Personal hat uns mit herzlichkeit empfangen und somit ging es schon super positiv los. Keine Verspaetung beim Check in und die Ski Ausrustung auch direkt dem Hotel gegenueber. Sehr nette Leute dort.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufrieden
Waren sehr zufrieden. Lage vom Hotel sehr gut. Der Lift ist genau gegenüber und man kann mit den Ski bis zum Haus fahren. Service und Küche perfekt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Club jederzeit wieder
Super Club in Top lage direkt neben der Skipiste , es gibt ein umfassendes Freizeitprogramm mit tollen Shows. Ausserdem konnte ich mit Personaltrainer Matze einen Trainingsplan erstellen für zu Hause um meine Defiztie auszubessern und es gab eine umfassende Ernährunsberatung. Das Personal war immer nett und hilfsbereit Das Essen war super angerichtet sehr abwechslungsreich und Lecker.
Joone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekt für einen spaßigen &erholenden Skiurlaub!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Robinson Club Alpenrose Zürs. Das Essen war super lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Shows waren klasse! Vor allem der Robin Mik ist sehr positiv aufgefallen, mit seiner Freundlichkeit und Offenheit! Nur zu empfehlen! ✌🏼
Giuli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Roby Club unter Leitung von Theresa
Ein schöner Kurztrip im Robinson Alpenrose Zürs. Ein besonderes Lob geht an den Roby Club unter der Leitung von Theresa. Sie bieten ein so liebevolles und kreatives Programm für die Kinder an. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.Gerne wieder ✅
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Perfektes Personaltraining
Tolle Lage und gutes Essen. Freundliche Atmosphäre. Gute Shows. Die Leiterin der Theatergruppe ist professionell und engagiert.
Nataliya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir werden wieder kommen.
Super freundliches Personal. Das ganze Team und besonderes Günther ist als Chef Ski-Lehrer in seinen Aufgaben sehr kompetent. Das Hotel ist kinderfreundlich und vorkommend für alle Angelegenheiten. Ski- Gebiet ist sehr gut. Das Konzert am Heiligabend ist der Höhepunkt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz ok . Zimmer alt und eher schlecht ausgestatte
Etwas abgewohnt. Skikurse schlecht. Essen ok. Lage auch ok . Aber alles nicht herausragend für den hohen Preis . Ich würde nicht wieder kommen.
Inge(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir empfehlen den Club sehr gerne weiter es war wi
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt Zimmer waren sauber Essen war sehr gut Bedienung war sehr freundlich.Sehr gute Saunaaufgüsse und toller Wellnesbereich.