Michael (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub, super Essen, super Personal

Unserer Urlaub ist in diesem Hotel 100% gelungen. Die Anreise ueber Zurich mit dem Reisebus war TOP organisiert. Das Personal hat uns mit herzlichkeit empfangen und somit ging es schon super positiv los. Keine Verspaetung beim Check in und die Ski Ausrustung auch direkt dem Hotel gegenueber. Sehr nette Leute dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Sauber und ziemlich gross mit viel Platz.

• Die Beste Gastro, die wir in einem Winterclub erlebt hatten. Der GM ist selber sehr interessiert fuer tolles Essen und kuemmert sich persoehnlich fuer die Menus am Buffet. Der Hauswein auch super geschmeckt. Sie haben auch seit diesem Jahr eine super Weinkarte mit vielen Weinen aus Europa.

• Das Personal war einfach super. Immer freundlich und wenn jemand etwas gebraucht hat, waren sie sofort fuer uns da.

• Sehr schoene Lage, das Hotel liegt direkt in Zurs. Man kann super Spaziergaenge machen und es gibt alle 20 min. einen Bus nach Lech hin und zuruck. Super bequem.

• Gut

• Sport

Sehr schoene Spaanlage

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, euch wieder als unsere Gäste zu haben. Robinson Alpenrose Team

Offizielle Hotel Homepage