Bewertungen (3.735)

Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel mit viel Sport, Spaß und Wellness
Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Schon bei der Ankunft an der Rezeption wird man sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt. Wir sind wegen unserem verspäteten Flieger erst nachts um 2.30 Uhr im Hotel angekommen, wo man uns sehr lieb und gastfreundlich empfangen hat. Es gab sogar ein kleines Buffet an der Rezeption mit warmen und kalten Speisen. Auch der Clubchef Uli ist ein sehr kommunikativer und liebenswerter Mensch, der sich abends unter die Gäste mischt und für jeden ein offenes Ohr hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub war rundum perfekt
Inga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Zimmer im marokkanischen Stil. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
I am lovin it
Nur positive Erfahrungen in jedem Bereich, auch bei den Krankenschwesterteam.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Mix aus Erholung, Sport und Unterhaltung
Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und tollem Meer. Zuvorkommender Service und Animation. Qualitativ hochwertiges Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Embo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle sonnige Tage im Oktober
Schöne großzügige Anlage, dadurch natürlich weite Wege, sehr hilfsbereites schnelles und fleissiges Personal. Vielfältiges Essen, Wellfit ohne Zugang für Kinder bei kalten Tagen zum Baden daher schade. Preis Leistung stimmt hier. Gerne kommen wir wieder.
Svenja v.L(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Flitterwochen
Der Urlaub war für uns unsere Flitterwochen. Es war für uns rundum perfekt und wir konnten die Zeit super genießen. An und Abreise verliefen problemlos.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1001 eine Nacht<
Wir waren länger (LEIDER) nicht mehr in Agadir, sind so etwas von positiv überrascht, dass wir bereits schon wieder gebucht haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser absoluter Lieblingsclub. Perfekt für Beachvolleyballer, Golfer und Ruhesuchende.
Immer wieder gerne. Wir kommen regelmäßig her. Er ist unser absoluter Lieblingsclub. Das Beachvolleyballangebot ist unvergleichlich, die Zimmer großzügig und der Ausblick auf die Dünen, das Meer und den Königspalast einmalig. Eine himmlische Ruhe und ganz liebe Menschen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Urlaub in Agadir
Das Robinson Agadir lässt keine Wünsche offen.Schon bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen.Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr geräumig.Alle Mitarbeiter super freundlich!!!