Bewertungen (3.735)

FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Robinson Club mit einem seht gut aufgestellten Team.
Super Clubführung mit Uli und Andrea und ein Top Team in allen Bereichen. Sound & Light mit Teamführung Umut, Majid und Amre sowie Laura und der Rest des Teams haben ebenso einen super Job gemacht. Vom Wellfit Team sind Alex und Xenia und und und auch immer Top vorbereitet gewesen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub! Würden immer wieder kommen!...
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig mit traumhaftem Blick über die Dünen auf den Atlantik. Wir waren zum sechsten Mal dort und es ist jedes Mal wunderbar
Vera (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne, angenehme Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Sportangebot… Matratzen haben Luft nach oben, sonst sind die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen fand ich eher mittel, Säfte mit Tütensaft gestreckt.. das muss nicht sein, dass man da spart! Allerdings am letzten Tag war das Essen phantastisch! Zimmer mit seitlichem Meerblick haben einen phantastischen Ausblick! Alles in Allem empfehlenswert!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima mit kleinen Mängeln
Man hat deutlich gemerkt, dass sie Anlage ausgebucht war und der Service mit Abräumen und Nachfüllen kaum nachkam. Auch die Qualität des Essens war etwas schlechter (z.B. verbrannte Hackfleischsoße). Alles kein Drama, da genug Auswahl, aber für die Robinsonansprüche nicht adäquat… Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Positiv war die schnelle Anpassung der Angebote entsprechend der Wetterverhältnisse.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Überall 7 von 6 Sternen! Top Urlaub für jeden!
Ob Sport, Wellness, gutes Essen oder einfach nur Strandurlaub - Robinson Agadir ist wirklich für alle Ansprüche sehr zu empfehlen. Gepflegte Anlage, toller Strand, überall schöne Ecken! Ideal für Familien, und auch für Alleinreisende.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbsturlaub in Sommerhitze
Durch nicht-deutschsprachige Gäste fanden viele Veranstaltungen und Ansagen auf Englisch statt. Schade. Zwar erwarten wir bei einem Kultururlaub ein Leben fernab der deutschen Sprache und Kultur - beim Robinson-Urlaub ist das anders, da erwarten wir durchgängig deutsche Sprache.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub!
Es war wieder mal ein Traumurlaub! Das Team macht den Club zu etwas ganz besonderem. Umut mit seiner positiven Präsenz, Kim mit ihrer sympathischen offenen Art und Basti mit seiner Gastfreundschaft und auch der Rest vom Team machen einen tollen Job. Hervorzuheben war das Volleyballcamp mit Antonia, die das Training sehr professionell gestaltet hat. Ihre Leidenschaschat zum Sport steckt an und motiviert. Sehr empfehlenswert ist auch das Barbecue am Strand, bei dem man mit dem feinstem Fleisch und Fischsorten…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Club ist fantastisch, war zum 4 mal da
Alles super gut die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert, haben uns sehr wohl gefühlt, jeder Zeit wieder, Danke.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten
Das Zimmer ist super, da man genügend Platz hat. Man hat nichts vermisst, es war alles vorhanden.
miriam
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Rundum ein toller Club! Ich komme wieder…
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand.