Bewertungen (3.735)

Michael - Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top-Urlaubsressort ab der 1st Sekunde- absolut empfehlenswert!
Erstklassige, großzügige Anlage mit direktem Meerzugang. Unfassbare freundlicher Empfang, bestens organisierter check-in. So sollte jeder Urlaub starten :)
CaTa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Club mit tollem Sportprogramm
Das Frühstück und die Motto-Abende waren sehr gut. Uns hat auch die landestypische Küche angesprochen. Der Service mittags im Strandrestaurant war leider nicht ok. Hier gab es auf den vielen Ebenen des großen Restaurants Bereiche, die nicht gut über den Service abgedeckt waren. Leeres Geschirr, lange Wartezeiten bei Getränken, kein neues Besteck nach 13 Uhr etc. Das war sehr schade, könnte aber durch einen besseren Einsatzplan sicher schnell behoben werden. Das Restaurant mit dem Blick auf das Meer ist…
Locke33(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erstklassiger Urlaub
Die Unterkunft war ein Traum, die Anlage ist sehr geräumig, das Essen morgens mittags und abends war sensationell. Wenn überhaupt irgendetwas gefehlt hat, dann war es vielleicht eine kleine Snackbar mittags rund um den Poolbereich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Sommerurlaub 2023
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Robins leisten eine klasse Arbeit und schaffen eine einmalige Atmosphäre mit vielen tollen und unvergesslichen Momenten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür! Die Kinder- und Jugendbetreuung war sehr engagiert, wertschätzend und liebevoll. Klasse Shows und große Sportauswahl. Das Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Verbesserungsbedürftig fanden wir nur die Auswahl beim Essen im Strandrestaurant mittags und die Cocktails. Alles andere war top!…
Marc(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Robinson Club Agadir Note eins
Der Robinson Club Agadir ist erste Klasse. Der Club hat alles, was einen sehr guten Club- Urlaub ausmacht. Hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer, eine tolle Club-Anlage, sehr gute Sporteinrichtungen mit professionellen Trainern, einen schönen Strand und einen wunderbaren Atlantik mit hohen Wellen und ein abwechsluingsreiches Abendprogramm. Der Sundowner mit dem New Yorker Sänger auf der Terrasse des Cafes war einfach wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Club-Direktor ist sehr…
Tina.97
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub, gerne wieder
Zimmer waren super, sehr groß und sauber, hab leider zu spät erfahren, dass man die Kissen hätte tauschen können
Freuen auf Morgen bei den Robins(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehnsucht nach mehr Robinson Feeling
Engagiertes Robin Personal. Freundliche Robin Leute. Das Essen Angebot war stark verbesserungsbedürftig. Weder Anzahl der angebotenen Speisen noch deren Qualität entspricht den bisher bekannten Robinson Ansprüchen! Es geht in die falsche (Sparsamkeit ??) Richtung!
Onkel Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Im Grossen und Ganzen war alles gut, aber - Getränke zu 80% zu warm (Bier, Cocktails) - Service beim Frühstück und Abendessen schien überfordert, (oder zu wenig Personal?) - Auswahl und Qualität des Essens schlechtester Robinson bis dato
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt
Wie immer perfekt, riesige Anlage, gut gepflegt, unglaublich freundliches Personal, kommen immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Wellnessbereich und leckeres Essen!
Der DJ auf dem Dach abends zum Sonnenuntergang hat ein richtig gutes Chillout-Set aufgelegt, darauf habe ich mich schon den ganzen Tag gefreut.