Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Ich komme wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand und sehr netten Menschen. Fas Essen ist super und man kann tolle Ausflüge machen oder Golf spielen oder nur chillen.
Super Hotel mit Beachvolleyball-Event und leckerem Essen
Zu der Zeit als ich da war, gab es ein Beachvolleyball-Event von Antonia Schubert/Tonivation.
Vormittags fand Techniktraining statt und nachmittags war freies Spiel. Es hat riesig viel Spaß gemacht und man hat in den paar Tagen richtig viel gelernt. Das Event ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Es fängt schon mit der kurzen Anfahrt vom Flughafen zum Hotel an. Dort angekommen fasziniert die grüne Anlage, dass unglaublich freundliche & qualifizierte Personal und die wunderschönen marokkanischen Zimmer.
Sehr gut gelegen am Meer, grosszügige Anlage mit sorgsam gepflegten Grünbereichen. Morgen- und Abendbuffets sehr reichhaltig, abwechslungsreich und beste Qualität. Sehr freundliches Personal vom Zimmerservice, Gastronomie bis zur Reception. Persönlich einziger Negativpunkt: Abendessen zu spät, erst ab 19.30 Uhr.
Der Robinson Club Agadir ist traumhaft schön. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort und werden sicherlich auch wieder kommen. Der Club ist sehr weitläufig und von daher hat jeder seinen Platz, den er sich wünscht, ob im Trubel oder ruhig. Das findet jeder das richtige für sich. Die Anlage liegt an einem wunderschönen langen, breiten Sandstrand - einfach traumhaft schön !
Toller Service, leckeres Essen und viel Spaß beim Beachvolleyball
Tolle Auswahl. Regionale Speisen, wenn man wollte aber auch für weniger "experimentierfreudige" gab es immer leckere Gerichte. Es gab eigentlich immer auch Fisch im Angebot, der immer lecker war. Was mich besonders positiv überrascht hat, waren die leckeren asiatischen Gerichte wie z. B. Papayasalat. Das war ein kulinarischer Urlaub im Urlaub.