Bewertungen (3.736)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. riesige Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Trasnfer zu den Golfplätzen bestens organisiert
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Winterziel
Wir haben vor allem den blauen Himmel, die Sonne und das tolle Essen genossen. Der UV Index erlaubt pures Sonnenvergnügen ohne Sonnenbrand im Januar. Wir konnten unsere Akkus bestens aufladen und uns mit purem Vitamin D versorgen. Unbezahlbar :-)
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Club zum Wohlfühlen
Tolle Anlage zum Wohlfühlen. Sehr schöne Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine entspannte Atmosphäre. Schöne Zimmer.
amelie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
toller urlaub!!
der club ist sehr weitlaeuftig, was einem immer das gefuehl gibt, dass nicht so viel los ist. mega schoene anlage, tolle atmosphäre!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
... und wir freuen uns jetzt schon auf Oktober!
Ein Club zum Wohlfühlen! Liebenswertes Personal! Um nur einige Namen zu nennen: Richard, Larissa, Vanessa, Taoufik, Ahmed vom Surfspot, Patrick vom Tennis, Robert, Nabil, Nour E., Ayhoub und die gesamte Kellnerschaft sowie sämtliche "Bellboys". Uli, "dein" Club ist der Hammer! Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Werde im Oktober wieder dort sein. Die Küche ist perfekt. Die Zimmer pikobello. Ein kleiner Verbesserungswunsch: Bitte bei der Ankunft im Club einen Counter für "Wiederhohlungstäter" wie mich…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Clubhotel, mit Luft nach oben
Die Anlage ist super schön, großzügig und sehr gepflegt. Weite Wege somit vorgegeben. Die Zimmer sind gut ausgestattet, viel Stauraum und, was besonders zu loben wäre, es gibt viele Kleiderbügel. Das Frühstück ist sehr umfangreich, für jeden etwas dabei, aber für uns als herzhafte Frühstücker, war das Angebot ein wenig dürftig. Auch könnte das Obstangebot umfangreicher sein. Mittagessen gab es im Strandrestaurant, das war gut , aber auch nicht mehr. Das Abendessen ist unschlagbar, vor allem haben uns die Speisen,…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alptraum statt Traumurlaub
Die Anlage liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage ist durch die Gärtner schön begrünt und gepflegt. Allerdings wirkt besonders im Aussenbereich das gesamte Mobiliar altbacken. Dadurch entsteht in den öffentlichen Bereichen überhaupt kein Flair!
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Take me back to ROBINSON
Kommt selbst her und überzeugt euch vom Club in Agadir. Eine so herzliche Atmosphäre findet man nicht überall ♥️
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel und Personal
Alle Mitarbeiter des Hotels sind alle super freundlich und per du zu Erwachsenen und kinder sowie sehr hilfreich.Wir fahren wieder mit kinder und Enkelkinder dahin .Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es gibt für alle Familienmitglieder was.Selbst die kleinen werden verwöhnt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Rundum ein Traum. Vom Personal, über das Essen bis zur Animation war alles perfekt. Klar gab es das ein oder andere was nicht 100% war, aber das waren solche Kleinigkeiten, dass sie nicht gestört haben. Einzig mit dem Golf waren wir nicht zufrieden. Der Golfmanager Momo hat uns, nachdem man uns beim Schnuppergolfen vergessen hatte, grundlos angeschrien. Dieses Verhalten auf freundliche Nachfragen fanden wir absolut inakzeptabel. Dazu hat er aber die passenden Worte direkt vor Ort erhalten. Alles in Allem würde…