Bewertungen (3.736)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schöner erster Urlaub im Robinson Club
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal, AI-Angebot könnte jedoch eine größere Auswahl an Getränken geben. Für Alkeinreisende gibt es beim Abendessen einen Meet & Greet Tisch, auf den man allerdings nicht direkt beim. Check In hingewiesen wird, sondern von dem man erst beim Meet & Greet-Treffen erfährt
Edwin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel empfehlen wir sehr.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ausgezeichnete Küche, exzellenter Service,
Robinson Club in bester Strandlage, einige Golfplätze in der Nähe, interessante Ausflüge werden sehr gut und gerne vom Robinson Team organisiert
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer ein Genuss!
Jedes Mal ein Traum! Ich weiß gar nicht wie oft ich schon hier war, es ist jedes Mal herrlich. Die Anlage ist so schön weitläufig und das Personal so nett und herzlich, da will man nur wiederkommen. Ich empfehle es jedem!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Woche im Februar
Sehr schöne , nicht zu große Anlage. Die Gästeanzahl (Februar) war ideal. Der große Außenpool ist im Februar angenehm beheizt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Fußball Camp & Surf Highlight
Toller Urlaub! Zum zweiten Mal in diesem Club. Besser als beim ersten Mal!. Natur, Lage und Architektur sind traumhaft. Surf Spot fantastisch. Super Fußball Camp bei Lothar Sippel. Bestes Camp Aller im Robinson.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Ort und sehr sehr gutes Hotel, um Sonne zu tanken, Sport zu treiben und sich zu erholen
Toller Club, sehr gute Lage, im Winter der optimale Ort, um Sonne zu tanken, Sport zu machen, leider auch zu viel zu essen ;) und stets freundlich empfangen zu werden
Roland Dünn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Insgesamt eine schöne, gepflegte Anlage. Wege sind teilweise sehr weit, manche Zimmer liegen ca. 1 km vom Strand entfernt. Zimmer teils in die Jahre gekommen mit deutlichen Gebrauchsspuren. Zimmer hatte einen modrigen Geruch, wenn nicht gelüftet. Zugang zum Meer aufgrund des starken Wellengangs schwierig. Service während des Abendessens unbefriedigend. Besteck hat gefehlt, es wurde nicht nach Getränkewünschen gefragt und Teller wurden einem mehr oder weniger weggerissen, wenn man fertig war. Besteck und…
Louisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder!
Das war unser dritter Aufenthalt, alles war wie immer wunderbar. Die Zimmer, das Essen aber vor allem die Gästebetreuung und der Service!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Partywoche Robinson Agadir als Wiederholungstäter
Das Abendliche Tanzprogramm am Schachbrett, war letztes Jahr bei der Partywoche besser, zuviel Techno, die Musik wurde kaput gemischt. Service an der Bar und auf der Terrasse war super. Letztes Jahr war sun downer mit DJ am Strand das haben wir vermisst.