Bewertungen (3.728)

Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Prinzip recht schön
Die Anlage ist schön,gepflegt, sauber und weitläufig. Die Auslastung zu unserer Zeit betrug in etwa 30-40%. Überwiegend Deutsche, paar Franzosen und für mich überraschend doch einige Marokkanische Familien. Leider sind die Zimmer bzw. Häuser sehr hellhörig. Um so verwunderlicher, daß bei der Zimmervergabe nicht mehr auf die Zusammensetzung der Gäste in den einzelnen Häusern geachtet wird. Wir hatten nach 3 ruhigen Tagen und Nächten, unter uns eine Marokkanische Familie mit 3 Kindern untergebracht, dann war es mit…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage
schöne Anlage direkt am Strand, abseits anderer Hotels, sehr schön angelegte Gärten mit Mittagsblumen, Strelitzien, Hibiskus, Palmen, Gräsern geräumige Zimmer, sauber All inklusive in Büffetform, Mittags im Strandrestaurant, sehr angenehme Gäste jeden Alters, Paare, Freunde, Familien mit Kindern oder Jugendlichen; alle in bester Laune und freundlich den Taxifahrer vorher nach dem Fahrpreis fragen; es ist erwünscht, dass die Gäste sich duzen und mit Vornamen ansprechen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nicht unbedingt wieder Robinson Club
Der Club sieht im 1. Gesamtbild eigentlich ganz ordenlich aus, ist aber im Detail für ein Alter von 4 Jahren schon ganz schön abgewohnt.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Club
Wer Sport/Spaß und Entspannung liebt, ist in diesem Club genau richtig. Am Tag kann sich jeder der will sportlich betätigen, sei es beim Volleyball, Fußball, Fitness oder im Kraftraum und am Abend wird jeder der möchte am Buffet und durch die verschiedensten Shows super entertaint. Also ich kann den Club nur weiterempfehlen. Super Leute, super Club.
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderschöne Woche in orientalischem Ambiente
Eine wunderschöne Woche in einer tollen und extrem gut gepflegten Anlage. Wir bekamen zwar mit, dass einige deutsche Gäste ständig etwas auszusetzen hatten, aber ich bin auch ein kritischer Mensch, der schon so einiges gesehen hat auf der Welt. Ich sage nur eins : Das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. Man wartet morgens vielleicht mal auf ein Glas für den Orangensaft. Aber man hat doch Urlaub, oder ? Kompliment an die Direktion und das gesamte Team !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Club mit Mängeln
Club Anlage soweit o.k. aber meiner Meinung nach dringend renovierungsbedürftig, Möbel abgeschlagen und dreckig, Böden und Tische schmierig und klebrig, Essen gut, es wird zwar geputzt aber eher alles verschmiert wie sauber gemacht. Personal sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Urlaub, Wetter für Mai ungewöhnlich.
Das Essen war hervorragend. Viele Cooking-Stationen, morgens wurde der O-Saft frisch gepresst. Zimmer waren großzügig und sauber. Flachbildfernseher, allerdings ohne Videotext. Ich war im Haus "Berber", weiter weg zum Strand. Haus "Casablanca" ist zentraler in alle Richtungen. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, fast jeden Tag wurde für die Abendveranstaltungen etwas in der Anlage umgebaut.Leicht, Kontakte mit anderen zu bekommen. Fest in Deutscher Hand. Das Wetter hat ein bißchen die Stimmung getrübt.…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Strand / Sport top, Essen / Speisesaal Flop
Sehr schön angelegte Hotelanlage an einem einsamen feinen Sandstrand, hervorragende Sportmöglichkeiten, sehr gute Kinderbetreuung. Leider aber auch täglich große Probleme einen einwandfreien Speisesaal vorzufinden! Tische werden nicht abgeräumt, Besteck fehlt, man steht für alles endlos an, zu wenig Sitzplätze für alle Hotelgäste ..., für einen Robinsonclub ungewohnt und nicht verständlich! Leider aber auch keine Abhilfe während unserer Urlaubszeit! Fazit: Schade, das nächste Mal doch lieber wieder woanders!
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1001 Nacht
Zimmer und Speiseräume erscheinen sehr sauber und gepflegt. Leider haben es im Pool nicht immer alle Kinder rechtzeitig zur Toilette geschafft. Telefonate mit dem Handy stellen sich als extrem teuer heraus (bis zu 3€ pro Minute) im Hotel kann man kostenlos ins Internet gehen
Nina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beste Lage in Agadir
Wir haben den Robinson Club auch wegen der "Randlage" in Agadir ausgewählt, das war genau richtig! Die Qualität des Strandes ist sehr gut, das Hotel selbst bietet eigentlich alles was man erwartet, hervorheben möchte ich die Größe des Zimmer, Auswahl und Qualität des Essens und die Freundlichkeit der Angestellten. Wer hier unbedingt etwas zu kritisieren sucht der möchte einfach nicht zufrieden sein! Man kann einen herrlich unbeschwerten Urlaub mit allen möglichen Sportangeboten und in sehr angenehmer Atmosphäre…