Bewertungen (3.728)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft
Super Service, traumhafte Umgebung und toller Club!!! Alles in Allem ein prima Urlaub, sicher nicht der Letzte im Robinson Agadir!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausführliche Bewertung mit Tips!
Laut dem Reiseführer ist diese Hotelanlage die größte in Marokko. Das merkt man leider auch ganz deutlich an den langen Wegen (vom Restaurant bis an den Strand ca 15 Minuten. Es gibt keinen Shattle Bus). Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer im F-Haus (Fes) und waren dadurch ziemlich in der Mitte. Zustand und Sauberkeit war ok. WiFi stand kostenlos zur Verfügung an mehreren Standorten (Rezeption, Cafe Maure, Bar, Strandbar - aber nicht auf den Zimmern). In der Infomappe war ein Hinweis, dass man sich wohl…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alte Anlage, schlechtes Spa, Diebe
Als alteigesessene Robinsonclub Urlauber können wir diesen Club als eher unterdurchschnittlich bewerten. Der Zustand der Anlage war eher dürftig. Im Schwimmbad abgeplatzte Ecken, ausgefranste Fugen, alte Wege. Der Garten gepfegt und nett, solange man nicht auf den Müllhaufen direkt neben den Club sieht, der leider nicht durch eine Abpflanzung verdeckt war. Schlimm, aber möglicherweise nicht typisch war der verdreckte Strand. Vor unserer Ankunft hatte es geregnet und das Meer war mit Müll übersäht. Da mochte…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Robinson Standart
Das war für uns der schlechteste Robinson Club.Man kann leider nicht alle Bereiche kritisieren den der Abend Service im Restaurant war super in der Bar war es ganz schlimm Sauberkeit eine Katastrophe oft keine Gläser manche Kellner super nett, andere grüßten 14 Tage nicht einmal. Beim Frühstück der Boden immer schmutzig, Kaffee gab es selten die Kellnerin war überfordert, Geschirr stand immer auf den Tisch ,Besteck suchten wir uns selbst. Wir machten das beste daraus aber für uns nicht noch einmal .
Karim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Robinson Club Agadir
ein sehr grosses und sauberes Hotel, mit vielen Angeboten und Möglichkeiten, insbesondere für die sportlichen Erwachsene und die kleinen Kinder. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfaltig und wird großzügig und geschmackvoll serviert, das Resturant ist sehr sauber.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Club mit hohem Erholungswert
Wunderschöner Club in dem man wirklich gut entspannen kann. Auch die angebotenen Ausflüge sind sehr empfehlenswert. Wir werden diesen Urlaub so bald wie möglich wiederholen!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Robinson Club, aber anders und exotisch!
Wir wollten 2 Wochen Badeurlaub mit gutem Wetter verleben. Zunächst mussten wir uns an den Seenebel gewöhnen (in den Sommermonaten Juni - August), der gewöhnlich morgens bis mittags anzutreffen ist. Wer Sonnenanbeter ist, wird damit evtl. nicht glücklich werden, wer mein, dann keine Sonnencreme und -brille zu benötigen, der rrt an dieser Stelle. Die Temperaturen sind immer im Bereich von ca. 24 - 27 °C. Es war eine sehr schöne Urlaubszeit, der direkte Strand mit höher gelegenem, eigenem Strandbereich im Club,…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert für Ruhesuchende und Aktive
Schöner und erholsamer Urlaub - kurze Chaosphase an der überforderten Rezeption ausgenommen - Mitarbeiter allesamt beonders freundlich und hilfsbereit
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Robinson Club! Super!
Ein toller Robinson Club in Agadir. Es hat uns super gefallen! Wir waren schon zum zweiten mal vor Ort im Club und wollen zu gegebener Zeit zurück kehren.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beste Lage
Die größe des Zimmers war für uns perfekt. Vollverpfegung ausgesprochen gut. Handyempfang war nicht so gut. Im Urlaub nicht verkehrt!! Die einzelnen Bereich im Restaurante haben uns sehr gut gefallen ob Bio, Fisch, Asiatisch usw.