Bewertungen (3.728)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhafter Urlaub!!!
Das war ein unvergesslicher Urlaub. Alle sind super freundlich und zuvorkommend, unermüdlich im Einsatz. Das Essen war super lecker und reichlich, immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr weiterzuempfehlen, ruhig und traumhafter Blick.Jeden Tag wurde saubergemacht und liebevoll dekoriert. Das Animationsteam unermüdlich im Einsatz. Toller club aber sehr weitläufig, alles sehr gross. Das Meer ist manchmal ein bischen schmutzig, aber keine Algen und super tolle Wellen. Man kann da auch…
Matthias sieger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sommerausklang
der beste platz, den sommer ausklingen zu lassen; angenehme temperaturen; nicht zu viele kinder; coole gäste und coole mitarbeiter
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Urlaub
Es war wie jedes Jahr ein klasse Urlaub, die jeweiligen Buffets sind genial und das gesamte Personal sehr freundlich!!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zu empfehlen!
super Anlage, ABER: Einheimisches Personal ist sehr unfreundlich! Wetter ist im Sommer sehr schlecht (von 14 Tagen hatten wir leider nur 4 Tage Sonnenschein); Kein Robinson-Feeling, eher wie ein normales Hotel zu betrachten -> Nicht zu empfehlen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideale Clubanlage für Golfurlaub im Frühjahr
Sehr schöne großzügig angelegte Clubanlage; für Golfer sehr empfehlenswert; lange Strandspaziergänge möglich; sehr freundliches Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Robinson, Du kannst es besser...
Dosenbier an der Bar und No Name Produkte, verbunden mit wenig kompetenten Barpersonal haben manchen Abend dazu beigetragen, vorzeitig das Zimmer aufzusuchen. Das Hamam hat auschließlich Platz für eine Person - wir haben als Paar gebucht - einer mußte immer warten, bis der andere fertig war. Das Essen insgesamt noch recht brauchbar, der Service - insbesondere beim Frühstück - durch Hotelfachschüler des Robinson Clubs indiskutabel. Die Tische verdreckt, nie - ich wiederhole - an keinem der 14 Tage war der…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Für uns der schönste Robinson-Club
An Weihnachten sind wir schon zum 10. Mal im Robinson Club Agadir. Für uns ist es der schönste Robinson-Club: traumhafte Lage, total freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Strand-Restaurant ,sehr gute Sportmöglichkeiten´und abends Party-Stimmung.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
Ein hervoragender Urlaub! Durch die augezeichnete Kinderbetreuung, hatten nicht nur unsere Kleinen, sondern auch wir einen rundum schönen und erholsamen Urlaub. Neben den freundlichen und sehr zahlreichen Betreuern stach vor allem die gute Ausstattung hervor. Der Strand war traumhaft und fiel ganz leicht ab, sodass auch unser Jüngster ohne Gefahr im Wasser plantschen konnte. Dazu kam ein sehr unterhaltsames Abendprogramm und ein nettes Ambiente an der Bar, wo auch Kinder nicht ausgegrenzt wurden. Zusätzlich konnte…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Topclub
nachdem ich ungefähr 6-7 andere Robinsonclubs bereist habe und mir einen guten Überblick verschaffen konnte, kann ich mit Überzeugung sagen, das dies mit Abstand das beste Paket für sportbegeisterte Urlauber ist, die die in toller Umgebung mit netten Leuten auch gutem Essen und Unterhaltung nicht abgeneigt sind.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Pool und Strand. Personal ist sehr freundlich, nicht immer 100% qualifiziert. Wege in der Hotelanlage sind recht weit. Gutes Essen, im Vergleich zu anderen Robinson Club durchschnittliche Qualiät. Ein unschöner Fall: Bei einem Notfall an der Bar (Gast mit Zuckerkollaps) kam von Seiten des Personals und der Hotelleitung (ob wohl vor Ort) lange Zeit keine Reaktion. Erste Hilfe wurde von den Gästen geleistet.