Bewertungen (3.728)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Robinsonhotel für Eltern mit Kind
Ältere mittelgroße Anlage in gutem Zustand. Insgesamz zufriedenstellend, großes Fitnessangebot.In der einzigen Abendbar -Treffpunkt (Cafe Maurer) auch nach 22-23 Uhr kleine Kinder auf der Tanzfläche oder am Roulettisch.
Herbi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wir kommen wieder!
Ein tolles Haus mit einem " All Inklusive " ohne Wenn und Aber! Wir waren mit einer Gruppe zum Golfen in Agadir und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Abendprogramm war vielfältig und bot für jeden etwas. Paare, Alleinreisende und wie wir, als Gruppe, alles war eine schöne Gemeinschaft! Das Personal war sensationell freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Winter-Gehimtipp
Es war nicht unser erster Robinson Aufenthalt,aber sicher mit der schönste! Schöne Anlage am Sandstrand,sehr gutes Essen,unglaublich freundliches Personal,nette und umsichtigeHotel-Leitung,gute Wellnessangebote-ein absoluter Geheimtipp-besonders in unseren Wintermonaten mit einer kurzen Flugzeit von max.4 Std. Wir kommen sicherlich Ende des Winters wieder!
Kathrinschen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familie Erholung Fitness Golf Sonne: Immer wieder!
Auf jeden Fall immer wieder! Man muss sich im Klaren darüber sein, dass die Anlage langgestreckt ist und so die Wege manchmal etwas länger sind. Dies hat uns aber nicht gestört! Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, aber nicht aufgesetzt. Um einige besonders hervorzuheben, wären da Youssef T. und Madame O. im Restaurant, Mehdi an der Strandbar, Karima (Housekeeping im Haus E, 2.Etg.), Conny, die für Guest-Ralations zuständig ist, und Rachid von der Surfschule Taddanga. Ich könnte die Liste bestimmt…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Orientalisch abtauchen
Wir kommen jedes Jahr im Dezember hierher. Einfach schöner Club mit tollem Ambiente. Ideal um vor dem kalten Winter noch mal abzutauchen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Hervorragend ist nur empfehlenswert!
Alles in allem sehr gut.Essen sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen!! Ich komm sehr gern im nächsten Jahr wieder her!!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Robinson Club Agadir *Jederzeit* ...*Immer wieder*
Robinson Club Agadir Jederzeit ....immer wieder ..... 6 Sterne danke für eine tolle Zeit . Es ist einfach ein super abgestimmtes Paradies.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Robinson - immer Robinson
Ein traumhafter Robinson Urlaub, den wir spontan vor Ort von 7 auf 11 Tage verlängert hatten. Schöner Sandstrand, tolle Hotelanlage (Weiteste Entfernung vom Zimmer zum Strand beträgt etwa 15 Gehminuten, also 1 Km, Leute mit Gehproblemen sollten sich darauf einstellen) Die Sportmöglichkeiten waren grandios, besonders Spinning und Body Vib hatte es uns angetan. Das Essen fanden wir super lecker und für jeden war etwas dabei. Beim Service sollte man bedenken, dass man in Afrika ist und es deshalb hier und…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Als Robinson-Anfänger Können wir nur sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen! Ein tolles Hotel, super Lage, tolles Essen, beeindruckende Shows, und, und, und.... Der Hotelrundgang "Hinter den Kulissen" ist auf jeden Fall zu empfehlen! Es war super interessant und das Hotel hat absolut nichts zu verstecken. Wir waren sogar in der Küche und so gut wie es da aussieht hat das Essen dann auch geschmeckt :-)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Club, toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Sehr schöne Atmosphäre. Das Personal ist einfach extrem freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren werden vom Club aus sehr viel Freizeitmöglichkeiten angeboten. Der Club ist definitiv eine Reise wert!