Bewertungen (3.729)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Hotel und Restaurant
Wir haben als Ehepaar einen erholsamen Urlaub mit superguter Küche im Restaurant und an der Strandbar mit freundlichem Personal genossen. Der gesamte Wellnesbereich, insbesondere die Sauna, könnte aber moderner und großzügiger gestaltet werden
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
tolle erholsame Woche mit hohem Wohlfühlcharakter
Gutes Sportprogramm, besonders Spinning. Große Vielfalt beim Essen und sehr lecker, vorallem die marokkanischen Gerichte. Ausflug Stadtrundfahrt in Agadir war auch sehr interessant und abwechslungsreich. Kinderbetreuung war auch klasse und das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr geschmackvolle Anlage mit herzlicher Betreuung. Sehr geräumige, saubere Zimmer mit herrlichem Blick auf Dünen und Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich - ein Genuss für Auge und Gaumen. WiFi etwas instabil. Transfers zu den Golfplätzen könnten öfter fahren
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wie im Paradies!!
Dieser Club ist einfach perfekt! Vom netten herzlichen Personal, über das tolle ausgewogene Essen bis hin zur tollen Anlage! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank an Thierry und seine tollen Mitarbeiter, die diesen Urlaub zu einem Erlebnis gemacht haben! Wir kommen gerne wieder!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumurlaub
Ein wunderschöner Club, tolles Team, jeder Wunsch wurde erfüllt , das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, hier ist der Gast noch König . Wir kommen wieder :)
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sport und Entspannung
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Allerdings sollte man die Weitläufigkeit wirklich mögen denn je nach dem in welchem Gebäude man untergebracht ist, kann es weit zum Strand bzw zu den Restaurants sein. Die Anlage ist aber wirklich sehr schön. Das Sportangebot ist sehr gut. Sowohl die Kurse die im Studio gegeben werden als auch die Möglichkeiten wie Tennis, Golf und Surfen sind klasse. Wer im Urlaub die W-Lan Zugänge nutzen möchte benötigt allerdings sehr viel Geduld. Als Tipp kann ich empfehlen, bei der…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein gelungener Urlaub!!!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Normalerweise machen wir nie zweimal im gleichen Hotel Urlaub. Aber hier kommen wir gerne wieder. Das Hotel hat zwar einige Schönheitsfehler, die jedoch bereits behoben werden. Aber das Personal macht das alles durch eine perfekte Stimmung und Wohlfühlatmosphäre wieder gut. Zudem waren wir während der Indoor Cycling Woche Gäste im Hotel. Das war nicht so geplant. Durch Zufall bin ich dann an einem Tag mitgefahren.....genial. Vielen Dank noch einmal an den Super Instruktor von…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Echt ein Traum
es war wunderschön, Robinson halt :o)))) Egal zu welcher Uhrzeit, in welchem Teil des Clubs man sich befindet,man hat das Gefühl man gehört dazu. Alle, egal ob Clubchef, Animateur, Gärtner oder das Zimmermädchen, alle superfreundlich. Wir kommen ganz sicher wieder !!!!!!!!!!!!!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Daumen rauf!
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/2015 im Club und waren total begeistert. Die Lage und Bauart des Club sind traumhaft. Gut, es ist etwas weitläufig und die Zimmer könnten ein Fresh up gebrauchen. Aber wenn man sich hier nicht wohlfühlt, wo dann? Cluburlaub ist nunmal Cluburlaub. Und grade hier kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob mit oder ohne Kind, ruhesuchend oder sportlich aktiv.. Hier ist für jeden was dabei. Besonders toll ist das Team und die neue Leitung ! Wir sagen: Daumen rauf und haben schon wieder…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Anlage, warme, freundliche Atmosphäre
Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht! Die Anlage ist weitläufig, liebevoll gestaltet und grün bepflanzt. Der Service ist super, alle Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Sehr zu empfehlen auch mit kleinen Kindern ( super Betreuung im Roby Club).