Bewertungen (3.729)

Doris (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Viel Spaß und Erholung im RC Agadir
ein sehr gepflegter Club und alles ist vorhanden zum Entspannen oder für Aktivitäten (Freizeit/Kultur/Sport) sehr sympathisch auch die Projekte (Katzenprojekt/ Umweltaktivitäten) und es ein Clubhund (Barbie)- eben alles ehr sympathisch und man fühlt sich wie zu Hause.. Immer wieder gene:-)!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub im Februar
Ein toller Urlaub. Wir hatten eine Sommerwoche im Februar!! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut. Der Blick über die Sandberge aufs Meer und der Sonnenuntergang sind traumhaft. Einer der Pools ist ausreichend beheizt, so dass man ohne Probleme schwimmen kann. Eine Fahrradtour oder Spaziergang entlang der Uferpromenade bis zum kleinen Hafen sind sehr empfehlenswert, genauso wie ein Besuch auf dem Souk in Agadir. Einfach ein Taxi nehmen, kostet umgerechnet nur 2,50 Euro. Wenn wir etwas zu…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Meine Anerkennung!
Großzügig, weitläufig, in gutem Zustand, abwechslungsreich, haben in den 2 Wochen gar nicht alle Bereiche kennengelernt bzw. Nutzen können. Das W-LAN ist noch etwas "verbesserungsbedürftig", aber sonst fällt mir nichts ein. Habe selten so viele engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesehen, meine Anerkennung! Ein ganz besonderes Lob verdienen die Restaurants, besonders das Abendrestaurant mit einer ungeheuren Vielfalt, sehr guten Qualität und "Liebe" zubereitet. Alles war eigentlich immer im Überfluss da.…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub!
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage und Zimmer, super Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Enttäuscht, schlechtester Club bisher
Der schlechteste Club, den ich je bei Robinson oder Aldiana kennengelernt habe: Am Anfang klappte die Zimmerkarte nicht, das haben praktisch alle anderen Ankömmlinge an dem Tag auch erzählt. Morgens mußte man mindestens 20 Min. auf den Kaffee warten, der dann nach Spülwasser schmeckte. Ab dem zweiten Tag sind eigentlich alle nur noch zur "Caffee-Bar" gegangen, wo der Kaffee einzeln in Tassen herausgegeben wurde. Es gab praktisch kein Programm für Singles, nur 1-2 mal pro Woche Beachvolleyball. Aber nichts,…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Familie der perfekte Urlaub
Ein Top-Urlaub, jederzeit wieder! Das Personal ist super freundlich, das Essen ist spitze . Ein tolles und abwechslungsreiches Angebot für die Kinder, die Betreuer waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen. Der Club ist sein Geld absolut wert. Auch das Angebot mit Ausflügen, Fitness und Spa sind super. Es wurde uns in der Woche nie langweilig und wir haben nicht einmal einen Ausflug mitgemacht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir überlegen schon wann wir wieder buchen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idealer Urlaubsort in den Wintermonaten
Toller Club, hervorragendes Essen, perfektes Showprogramm, top Sportevents, 1 Woche Golfen bei Sonnenschein- was willst du mehr. Vielen Dank an Thierry und das tolle Team wir haben bei euch sehr nette Leute kennengelernt und wunderschöne Urlaubstage verbracht Wir kommen sicher wieder
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der perfekte Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder! Mindestens für 2 Wochen! DIe Zimmer sind sehr großzügig, das Essen herrlich, eine gelungene Mischung von gewohnten und erlesenen Gerichten sowie landestypischen Speisen. Weihnachten und Silvesterstimmung perfekt inszeniert, dank Außenlautsprechen, live-Musik und entertainment. Und doch findet man auch ruhige und romantische Plätze, einfach für jeden etwas.
Günter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Anlage Scwäche in Küchendetails
Sehr schöne Anlage, allg. Aktivitäten Strandbetrieb etwas müde Küche für Robinson etwas wenig Auswahl/Abwechslung Frühstück super Lunch gut abends Fleischgerichte recht zäh und wenig aromatisch bei an sich guter Qualität Tischweine : grottig !
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach Klasse und super
Bin nun schon das 4. Mal in Robinson Agadir und muss immer wieder feststellen, dass der Service, Küche, Zimmer und Freizeitmöglichkeiten super sind und es sich nichts zum Nachteil verändert hat. Die Qualität des Hotels war super und ist super geblieben, auf Grund des guten Personals. Werde sicher wieder dort meine Golfaktivitäten verbringen, wobei noch zu erwähnen ist, dass das Golfmanagement wie Voucher usw. wunderbar geklappt hat. Die zwei Jungs sind einfach Spitze !!!! Gruss Rainer