Bewertungen (3.729)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Robinson Agadir, schöne Zeit bei Sonnenschein
Schönes Clubhotel mit großer Gartenanlage, weitläufig, sauber und gepflegt. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, gute Getränkeauswahl (inclusive). Tagsüber Sportprogramm, abends Show oder Livemusik. Ab 16.12.2014 ist an der Hauptbar Nichtraucherbereich, sehr angenehm! Der Spa-Bereich ist zeitweilig etwas klein (tägl. zu den Sauna-Aufgüssen). Da ich als Single vereist bin, fand ich am Singletisch sympathische Gesellschaft (allerdings müsste nachfragen, ob es eine solchen Tisch gibt). An dieser…
Johann juritsch(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Eines der besten Club Hotels
Top Hotel-es bleiben keine Wünsche offen -War mit einer Golfreisegruppe ( 24 Pers ) 1 Woche im Robinsonclub Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Clubatmosphäre im Ambiente von 1001 Nacht
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr schöner Clubatmosphäre - freundlicher Animation und Spaß, wenn man ihn haben möchte!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Marroko- eine Reise wert!
Das Hotel hat mich vor allem durch besondere Freundlichkeit, Aufgeschossenheit und Kompetenz des Personals,(speziell das ehrlich wirkende und hervorragend deutsch sprechende marokkanischen Personal hat gepunktet) überzeugt. Ausgeschriebenen Exkursionen sind absolut empfehlenswert - die begleitenden Reiseführer sind gerne für den ein oder anderen Scherz zu haben und geben brauchbaren input für den treibenden Handel z. B. am Markt in Marakesch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genial!!!
Wir hatten eine geniale Woche in dieser traumhaften Anlage, mit tollen Menschen und spitzenmäßigem Essen!!! Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöne Urlaubstage im super geführten Robinsclub
Ich war jetzt das 5 mal in diesem Club und ich muß sagen das unter dem neuen Clubchef Thierry sich vieles verbessert hat. Die Anlage befindet sich in einem tollen Zustand. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich , besser geht nicht. Tolles Essen und reichhaltige Auswahl. Lob an Küchenchef Volker ! Fazit : Diesen Club kann ich nur weiterempfehlen !! Ich komme wieder. Der einzigen Mangel dieser Reise liegt beim Flug. Es kann nicht sein das der Flug mit einer Airline (Germanwings) ausgeführt wird wo bei…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kein Club für Alleinreisende
Ich war als Alleinreisende unterwegs und hatte mich auch deshalb für den Robinson-Club Agadir entschieden, weil der nach der Darstellung von Robinson für Alleinreisende besonders geeignet ist (im Clubprofil von 4 von 5 Punkten für Alleinreisende). Nach meiner Erfahrung ist der Club eher ein Familienclub: es waren viele Familien mit Kindern anwesend. Es gab abends eine Kindershow. Während verschiedenen Mahlzeiten gab es "Kinderumzüge" mit den Betreuern durch das Restaurant und über die Terrassen. Das so viel für…
La(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Familien tauglich und ist für Kinder ein Paradies. Es hat ein sehr schönen Eingangsbereich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Club zum Wohlwühlen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können über nichts meckern. Auch wenn wir keine Golfer sind, ist der Club zu empfehlen. Hotel, Personal, Strandlage, Ambiente, Publikum und vor allem das Essen haben uns überzeugt. Wir wurden oft von einer Sterneküche verwöhnt. Es war unser zweiter Besuch und wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine tolle Woche!
Ein toller Club! Weitläufig gelegen, mit einem tollen Gartenbereich! Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war toll!!!!