Bewertungen (3.729)

Jan(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbedingt hingehen!
Haben mit Großfamilie - Eltern, Kinder und Enkelkinder (14 Personen) - eine fantastische Woche erlebt. Ausgezeichnete Qualität des gesamten Resorts mit erstklassiger Küche und sehr freundliches Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Golfurlaub in einem schönen Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Zimmer hat ein Bad/Dusche und separates WC. Der Club bietet All Inclusive. Zu unserem Zeitpunkt sind viele Golfer da. In den öffentlichen Bereichen gibt es WLAN. Zu den Golfplätzen fahren Shuttle die sehr pünktlich sind. Auf einigen Golfplätzen ist Caddypflicht. Ein Caddy kostet 12-15€ Ein E-Card 40€.
Ute(56-60)Deutschland
Erholsamer Golfurlaub
Der Club ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Am Strand befindet sich ein Restaurant wo auch die Snackline öfters stattfindet. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das Essen ist gut, es sollte für Jeden etwas dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In den öffentlichen Breichen wie Pool, Bar und Terasse ist WLAN vorhanden. Die Zimmer sind groß mit Dusche und separatem WC. In den öffentlichen Bereichen wie Bar oder Pool hat man WLAN In der…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
SO geht Urlaub
Wir waren das zweite Mal über Silvester in diesem Club. Und haben wir gedacht, es geht nicht besser, wurden wir eines Besseren belehrt. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Wo man sich auch aufhielt: überall äußerst höfliche, freundliche Angestellte. Der Club ist in allen Bereichen super sauber und es hat uns an Nichts gefehlt. Die Silversterfeier war großartig. Angefangen mit dem Empfang bis hin zum großen Feuerwerk und der Party danach war alles vom Feinsten. Speisentechnisch gab…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Robinson Agadir
Insgesamt äußerst empfehlenswert! Sicher nicht der klassische Robinson Club, auch aufgrund fehlender 8ter Tische. Für Singles somit etwas schwieriger in Kontakt zu gehen.
Verena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einmaliges Team, wunderbarer Urlaub 100% zu empfehlen
Einfach großartig, Tausend Dank an Alle, fantastisches Team, tolle Leistung!. Besonderen Dank an das Team vom Sport (Marie!!) und vom Roby Club! Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt Im Februar leider zum Teil zu kalt um zu baden, auch wenige Kinder , unser Sohn hat sich aber auf Grund des Engagements des Robyclubteams sehr sehr wohl gefühlt
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideales Sportwetter
Ein sehr erholsamer Urlaub, ideales Sportwetter, ab und zu vormittags bewölkt oder nebelig, nachmittags fast immer herrliches Badewetter. Unbedingt ausreichend warme Kleidung mitnehmen, mit einem dünnen Jäckchen für abends ist es nicht getan, manches Mal freut man sich über ein dickeres ;-) ich habe aber das Wetter gesamthaft sehr angenehm empfunden, super zum Sporteln. Nur warme Sommerabende könnte der eine oder andere vermissen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Erholungsurlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Service und Personal waren einfach super. Das Essen war klasse! Sport- und Wellnessangebote waren sehr gut! Würden jederzeit wieder hinfahren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Es war eine Erfahrung
weitläufige Anlage, die Zimmer in den verschiedenen Blöcken reihen sich vom Pool und Hauptrestaurant gesehen zum Meer hinunter. WIFI nur im Barbereich, nicht im Zimmer.
Kai(36-40)Deutschland
"Hier bin ich Robinson" in Agadir
Sehr schöne, großflächig gestaltete Anlage im Naurischen Stil mit viel Liebe zum Detail! Es wurde während unseres 14tägigen Aufenthalts unentwegt an allen Ecken und Enden gewerkelt, renoviert und instandgesetzt! Und wir haben am eigenen Leib erfahren dürfen (Jahrhundert-Unwetter in Agadir), wie schnell Schäden entstehen.