Bewertungen (3.729)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage - eingebettet in reizvoller landschaftlicher Umgebung - mit liebenswertem Personal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach ein super Club
Der Robinson Club Agadir ist einfach nur zu empfehlen. Man bekommt ein breites Spektrum an Angeboten. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Essen ist auch sehr, sehr lecker. Man bekommt jegliche Sachen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Club, super Familien Urlaub
Dies war unser erster Besuch im Robinson Agadir, aber wir waren schon sehr oft in anderen Clubs. Unsere gesamte Familie war vom Robinson Agadir begeistert!!!!! Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Personal stets hilfsbereit und extrem freundlich. Vielen Dank insbesondere an CHE und natürlich Mischa. Der Strand eignet sich toll für lange Spaziergänge und insbesondere das Golfprogramm mit 4 Plätzen in unmittelbarer Nähe für jeden etwas. Extra Gruss von P.: Mischa for President!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Urlaub
Tolle Anlage, tolle Atmosphäre, Emotionalisiert Ein einzigartige Anlage in einem sehr schönen Land. Sehr freundliches Personal, was einem immer Hilft und auch gern viel Preis gibt. nur zu empfehlen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub - jederzeit gerne wieder :)
Wir haben einen super Urlaub im Marokko verbracht. Der Club ist schön und in einem guten Zustand, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Präsenz des Clubteams und der Clubdirektoren - immer dabei und gut drauf. Vor Allem das Abendessen war sehr lecker. Es gab jeden Tag 3-5 besondere Gerichte, die direkt auf Tellern schön angerichtet wurden.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Ich war beim Yoga Event mit Jacqueline dabei das war Super, was mir auch sehr gefallen hat waren die Meet and Great um 19 Uhr für Alleinreisende, die Unterhaltungen im Theater, Disco, Casino usw. Ich kann es wirklich jedem Menschen den Aufenthalt hier im Robinson Club Agadir sehr Empfehlen. Danke Kontinent Afrika Land Marroko Ort Agadir die Menschen die hier Leben und arbeiten. LG Konstantin
Laura(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Club
Ein Club, bei dem jeder in der Familie zu seinem Urlaub kommt. Ich habe noch nie so gutes, vielfältiges und super leckeres Essen in einem Urlaub gegessen. Essen auf höchstem Niveau.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöne Clubanlage - eher nicht für Alleinreisende
Schöner Club (mit einem großen Strand vor der Haustür), der -noch- kein besonders ausgeprägtes Robinson Feeling bietet, jedoch durch Clubchef Thierry und Chefanimateur Michael auf einem guten Weg dahin ist. Das Potential ist aufgrund der schönen Anlage und der freundlichen Mitarbeiter sicherlich gegeben. Zu Beginn meines Aufenthaltes waren viele Golfer eingebucht - hier muss man entscheiden ob man das eher mag oder nicht. Wohl auch dadurch bedingt wurde man relativ häufig gesiezt, was meiner RC-Erfahrung bisher…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Club, sehr gastfreundlich, blödes Wetter
Für uns überraschend, war das Wetter in der ersten Woche eher bescheiden (kühl, neblig), was aber wohl keine Seltenheit ist. Sonst alles super ...
Nina(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traum Urlaub im Robinson Club
Der Urlaub war so schön dass ,das nachhause fahren echt ziemlich schwer viel . Mir persönlich fehlte es an nix das Essen war super der Service ausgesprochen gut und sehr familiär im Umgang , ganz nach dem Motto von Robinson ! Außerdem gab es großzügige Freizeit Angebote und tolle Shows . Passend zu dem schönen Wetter eine ebenso traumhafte Pool Landschaft :-) top!