Bewertungen (3.729)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub wie ich ihn möchte
Ein ganz toller Urlaub!!! Dankeschön an alle, wir kommen wieder. Es hat alles gepasst Wetter, Zimmer und die Leute.GlG
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel, jederzeit wieder
Der Club ist einfach super, die Angestellten immer freundlich. Die Anlage super sauber. In diesen Club würde ist jederzeit wieder fahren.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier scheint die Sonne auch durch die Menschen
In der wunderschönen Anlage verlaufen die ca. 600 Clubgäste am Tag und es gibt viel Raum sich sein Plätzchen in der überraschend grünen Anlage zu suchen. Die Gartenanlage nebst des eigenen Kräutergarten sind einen langen Spaziergang wert. Die geräumigen Zimmer sind bestens in Schuss und sehr gepflegt. Mein Balkonblick war atemberaubend. Das Essen ist sehr vielfältig und vor allem Fischdelikatessen an der Tagesordnung. Der Altersdurchschnitt liegt wohl durch die Hauptsportart Golf leicht über dem anderer Clubs- ist…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage mit super Service, Animation, Fitness
Vom Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft steht das gesamte Personal dem Gast liebevoll zur Verfügung. Animation, Fitness und sonstige Aktivitäten perfekt. Restauraunt, Bar und Strandbar bieten sehr gute Qualität. Entertainment wird ebenso in großem Umfang angeboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine traumhafte Anlage an einem sehr schönen Ort
Zeit für Gefühle...war Programm! Erholung pur, freundliche Robins, tolles Sport- und Entertainmentprogramm...wir haben uns super wohl gefühlt und wollten gar nicht wieder weg! Die schön angelegte Anlage mit Pool und Meer hat uns sehr viel Abwechslung geboten.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Robinson Club
Der Robinson Club Agadir besticht in seiner Gesamtheit und vollen Vielfalt! Super Anlage (17ha), riesiger Strand, tolles Essen, tolle Events, tolle Vielfalt an Sportkursen, tolle Atmosphäre, vor allem aber 460 warmherzige und fleißige Mitarbeiter, die einem den Urlaub versüßen!
H.M.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder...
Gekommen zur Erholung,...gegangen tiefen entspannt... Die Lage des Clubs einmalig, eine Oase die entstanden ist, begünstigt durch den angrenzenden Königspalast. Der Weg vom Flughafen schon überraschend, die Stadt Agadir super sauber, überall bemühte Kräfte. Strand sehr SAUBER, je nach Strömung kam mal eine Tüte, aus anderen Ländern haben wir ganz anderes erlebt. Das Esssen einfach top. Das gebuchte Doppelzimmer zur 3-er Belegung mit 12-jähriger Tochter grosszügig. Absolut zu empfehlen ein Wellenreit-Kurs,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebenswertes Marocco!
Wir waren voll und ganz zufrieden. Toller Club, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer! Ich hatte von schiefen Blicken bei Alkohol-Genuss gelesen...trotz Ramadan war dies NIE der Fall und ob des Fastens war das Personal top! Die Geräte im Fitness-Studio sind ausreichend, wir haben unser *Programm* immer draussen absolviert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend, bester Club
keinmal Betrunkene, Lagune wunderschön, keine Mücken, Gruppenfitness klasse, professionell. Agadir- Ausflug sehr empfehlenswert, Bedienung überaus freundlich. Andalusischer Garten herrlich mit Fröschen, Essen mit zwei Michelin- Sternen! Sagenhaft niedrige Preise für marokkanische Artikel. Strandbar authentisch! Leider halbstündige Wartezeit am Flughafen vor Abfahrt zum Paradies. Volleyballplatz öfter sprengen. Weiter so!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Wunderschöne Anlage mit tollen Aufenthaltsmöglichkeiten, Essen und Trinken perfekt und abwechslungsreiche! Nur zu empfehlen