Bewertungen (3.729)

Janine Margaux(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Strandurlaub
Eine Woche reicht nicht aus um das gesamte Angebot des Robinson Club Agadir auszuprobieren. Ein toller Sandstrand mit schönen Wellen, ein sauberer großer Pool, eine sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, ein riesiges Angebot an Fitness und Wellness sowie super nettes Personal machen diesen Urlaub zu einem Cluburlaub auf höchstem Niveau. Immer wieder gerne!! Lieber 10-14 Tage buchen, vor allem wenn man noch einen Ausflug machen möchte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrliche Anlage, traumhaftes Wetter
Perfekter Service, köstliches Essen, spannende Erlebnisse beim Wellenreiten. Der Ausflug nach Marrakech war absolut lohnend und ist trotz der längeren Anfahrt sehr zu empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne ruhige Anlage
Eine sehr schöne sehr weitläufige Anlage am Strand von Agadir. Mit sehr freundlichem Personal einer gehobenen abwechslungsreichen Küche.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Díe beste Robinson-Anlage: Genuss/Bewusst
Ich bin ein begeisterter Robinson Kunde und kenne fast alle Clubs! Zum ersten Mal in Marokko, erkennt man sofort die eindeutigen Schriftzüge von dem Clubdirektor: Thierry (ehem. Camyuva). Im Zusammenspiel mit Oliver: Chef de Cuisine ergibt das ein perfektes Team! Die Küche ist nicht nur geschmacklich abwechslungsreich sondern auch ein optische Highlight! Das Motto Restaurant verdient die Auszeichnung 1-Stern, das hatte ich in keinem Club bis dato in dieser Perfektion genießen dürfen, weiter so und manch Sterne…
Katharia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Gourmet
Ich fände das Hotel gut,weil die Anlage ziemlich gross war und das Essen war sehr lecker.Der Strand war auch sehr schön direkt neben dem Königspalast.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Das war unser erster Robinson Club Urlaub. Wir sind angekommen und wurden so herzlich begrüßt, das habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Essen ist top. Zimmer, Hotelanlage, Strand genauso. Die Abende wurden immer mit einem schönen Programm ausgerichtet und dann kommt der Abschied. Ihr seid alle zusammmen ein tolles Team danke für diesen wundervollen Urlaub :)
Timo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub!
Der ganze service War überragend! Ab der ersten Sekunde fühlt man sich rundum umsorgt... eine traumhafte Anlage in sagenhafter Lage! Jederzeit wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Man steigt aus dem Bus aus und ist sofort im Urlaub! Tolle Anlage, netter Service , super essen und jede Menge Freizeitmöglichkeiten! Man fühlt sich einfach wohl !! Vielen Danke für einen tollen Urlaub!!! Ich kann den Club und auch das Land uneingeschränkt weiterempfehlen !!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Anlage
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage, wir schätzen sehr den Nachhaltigkeitsaspekt, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, gute Betreuung
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit und ohne Kinder gleichermaßen geeignet.
Gutes und umfangreiches Sofortprogramm. Essen, Freundlichkeit etc. alles auf bekanntem Robonsonniveau. Sehr schön gelegene Anlage mit schönem Blick auf Dünen und Meer. Durch etwas Wind auch in der Sonne angenehm aber sonnenbrandgefährdend. Aufgrund der Lage sind die Möglichkeiten für Tagesausflüge etwas limitiert.