Bewertungen (3.729)

Jörn(51-55)Deutschland
Sehr schöner Club
Ein toller Urlaub mit sehr schönem Wetter. Das Essen im Club war hervorragend. Der Service im Zimmer war super, die Bettdecken waren jeden Tag zu Blumen oder Schwänen geformt. Wir fanden es kreativ und lustig. Wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub zu 6! Wir kommen wieder!!
Wir waren in der Zeit vom 04.-18.08.2015 zu Gast im Robinson Club Agadir, und es waren wunderschöne 14 Tage, an denen wir alle "runterfahren" konnten!! Mit 6 Personen (4 Kinder, 2 Erwachsene) hatten wir ein Familienzimmer. Super !!! Über das Essen, die Zimmer, liest man eigentlich überall, was uns wichtig ist, was auch mal erwähnt werden sollte, ist der Punkt "Sicherheit ". Von vielen haben wir vor dem Urlaub gehört, seid nicht verrückt... Afrika Man sollte einmal Taxi fahren
Nadine & Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Familienurlaub...
Wunderschöne Anlage traumhaft gelegen, einmaliges Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und um das Wohlergehen der Gäste stets bemüht. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Vor allem den stellv. Clubdirektor Marc möchten wir dankend hervorheben, sein Engagement und die Begeisterung die er stets auf seine Gäste und Mitarbeiter überträgt, ist einfach top!!! Alles in allem super motiviertes Team! Wir kommen gerne wieder...
Erol(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerter Cluburlaub
Schöner Cluburlaub in angenehmer Atmosphere mit einem hochmotiviertem Team. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis speziell auch in der Nebensaison. Schlüssiges All-inklusive Konzept lässt keine Wünsche offen. Breites Sportangebot (Fussball auf Kunstrasen) und auch ein breit gefächertes Fitnessangebot. Interessante Alternative zu Soma Bay.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Club- Urlaub
Sehr schöner Urlaub für alle Beteiligten (Kleinkind und Jugendlicher mit Eltern), insgesamt ein rundum sorglos Paket... Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, wobei für jeden Geschmack etwas dabei ist! Die im Netz teilweise kritisierte Weitläufigkeit der Anlage war für uns kein Problem, eher ein Aspekt des Großzügigen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, aber nie aufdringlich... Von unserer Seite uneingeschränkt empfehlenswert...
Sven-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Perfekt auch für einen Golfurlaub
Das haben uns Golfgruppe sehr wohl gefühlt und bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Der Service war insbesondere am Abend perfekt. Bei Frühstück hat er nicht das sonstige Niveau erreicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Auszeit im Herbst.
tolle Anlage mit fantastischem Blick! Sundowner an der Strandbar!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Robinson immer Robinson:-)!
Ein großes Lob an alle Teams!! Betriebsklima muß sehr gut sein, da alle super drauf sind. Geil war, daß die Putzfrau am Strand die Toiletten jeden Tag neu mit Blumen geschmückt hat. Hilfsbereitschaft der Teams geht über das normale hinaus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Guter All-Inclusic Club für Golfer
Ein idealer Club für Golfer. Vor allem in den Wintermonaten eine sehr gute Alternative zu den Kanaren, All-Inclusiv auf hohem Niveau. Sehr gutes Sportangebot. Sehr sauberer Strand.
Ingo(41-45)Deutschland
Erholsam
Überwiegend alles in Ordnung. Das Pesonal beim Frühstück könnte aufmerksamer sein. Caipirinhas und Mojitos sollten bei All-inclusive auch inclusive sein und nicht extra bezahlt werden. Das passt nicht.