Bewertungen (3.729)

Ant(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wundervoller Urlaub
Es war wirklich ein toller Urlaub das Personal ist extrem bemüht und freundlich! Das Essen war wahnsinnig gut und jeden Tag was anderes! Wir waren über Silvester und es gab eine Wahnsinns Show habe noch nie in einem Club Urlaub so viel Bemühungen um ein Silvester Programm erlebt! Einziger minus Punkt dass es auf den Zimmern kein WLAN gab obwohl Hotel mit Internet steht! Sonst kann man echt nix aussetzten, wenn man was braucht meldet man sich und bekommt es innerhalb weniger Minuten und man hat echt das…
CHristian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
2 Woche Urlaub, hat mir gut gefallen. Würde ich weiterempfehlen. Top Strand, nette Leute gute Musik. Für jedeman geeignet
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Anlage für Baden, Relaxen, Sport, Essen
Sehr gepflegte - aber auch weitläufige - Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Einzelne Ruhe-Oasen sind über der Anlage verteilt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Sport-, Freizeit- und Essenangebote entsprechen voll und ganz dem Robinson-Standard. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Sportanlagen auch gut ausgestattet. Sehr angenehme Mischung aus Familien, Paaren, Singles und Golfer. Das Personal (incl. der Einheimischen) sind super nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen wird wie gewohnt mit…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hab nichts erwartet, und so viel bekommen!!!
Ich hatte meine Bedenken nach Marokko zu reisen, doch nach diesem Aufenthalt möchte ich gar nicht mehr weg!!! So freundlich Menschen habe ich selten erlebt! Und der Club ist bis zur letzten Rasenkante top gepflegt!!!
Kaisu(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden wieder im RC Agadir Urlaub machen
Ein herzliches Wiedersehen nach 1 Jahr. Alle Mitarbeiter waren wie immer gut gelaunt und super freundlich. Die neue Einrichtung am Bar, Garten und Terrasse ist super gut gelungen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Erholung bei sehr guter Strandlage
Die sehr schöne Clubanlage liegt am Ende des langen Sandstrandes von Agadir. Durch die ruhige Lage ist Erholung sehr gut möglich. Nettes Personal, guter Service und das beste Wetter ließen keine Wünsche übrig. Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Andrea Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbarer Club!!
Ein super Team, angefangen vom immer anwesenden stellvertr. Clubdirektor Marc (nicht verpassen wenn er singt....!) Guest Relation, Service, Bar, Housekeeping...alles kompetent, bester Service, immer ein Lächeln und hilfsbereit!!! Die Robins toll, die Shows von Ihnen perfekt. Wunderschöner Club, weitläufig, traumhafter Garten (perfekt gepflegt!), sehr schöne Poolanlage, Strand, Essen phantastisch (die Köchin am Wok ist unschlagbar!!). Es gab rundum nichts zu meckern, einer der besten Robinson Clubs für mich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder...
Wenn man wenig Geld in die Hand nimmt und einfach mal die Toilettenbrille und die Toilettenbürste austauscht, sowie die Decke im Bad einfarbig streicht, dann gäbe es nichts mehr zu meckern :-) Super schöner Urlaub gewesen! Vielen Dank
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub!
Alles sehr schön insziniert und organisiert, wird nie langweilig da immer sehr viel los ist und man sich immer irgendwie beschäftigen kann Mehr Freddy's und Tim's Gebt Tim ne nummer
Jessica-Annabella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafte Lage neben Dünen und Strand
Traumhafte Lage und viele Aktionen mit Liebe zum Detail WLAN am Pool uns sogar am Strand