Bewertungen (3.729)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft
Super entspannte Woche, hervorragende & abwechslungsreiche Küche, sensationelles Sportangebot - Golf, Tennis, Fitness..., toller Strand & sehr liebe und freundliche Mitarbeiter im Club. Das Unterhaltungsprogramm stimmt auch - vom Guitarrenspieler auf der Terrasse bis zum Theaterangebot. Der Clubchef ist immer präsent und kümmert um alles. Alles in allem absolut empfehlenswert & wir werden wiederkommen. Für uns war Golfen klasse!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absoluter Traumurlaub in einem traumhafen Land!
Der Club ist absolut genial! Es hat mehrere Abteilung die alle anders heißen. Wifi gibt es an der Hauptbar und an der Bar am Strand. In den Zimmern gibt es kein Wifi, was uns aber nicht gestört hat, da man endlich mal Frei ist aus der Internetwelt! Wir haben die Zeit sehr genossen und werden aufjedenfall wiederkommen!!! Wer kurz vor Weihnachten (wie wir) einen tollen und warmen Urlaub haben möchte, ist im Robinson Club Agadir bestens aufgehoben! Wir waren sehr zufrieden und kommen aufjedenfall wieder! Vielen Dank…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Club mit ganz viel Liebe zum Detail!
Die Clubanlage ist sehr großzügig angelegt. Die Anzahl der Zimmer kann ich ehrlich gesagt nicht genau beziffern. Ich würde aber eine Größenordnung von circa 350 Zimmern unterstellen. Der all-inclusive-Club bietet fast überall im Clubgelände einen Wlan-Zugang, der natürlich gebührenfrei ist. Mehrere, auf verschiedene Ebenen aufgeteilte Swimmingpools inklusive einem Whirlpoolbereich (nicht gesondert beheizt) bieten einen ersten Blick auf die Anlage und auf das noch etwas entfernte Meer. Die Anlage insgesamt ist…
Ariane (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre!
Super Club mit großartigen Mitarbeitern!!! Wir hatten eine wunderbare Zeit. Das gesamte Team versteht es wirklich, den Gästen den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute unvergesslich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Joey, Mucki und Valerio, die uns mit ihrer positiven Art begeistert haben. Und natürlich auch ein großes Dankeschön an den Rest der Robinson Familie. Ein extra Lob auch an die Küche, die immer wieder neue, großartige Kreationen präsentierten! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sozana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unglaublich, nett, schön, wundervoll!
Das Robinson Club in Agadir ist eines der besten Hotels in denen ich gewesenen war. Super nette Mitarbeiter und super Location! Ob für jung oder alt- für jeden ist etwas dabei. Das Essen schmeckt auch hervorragend. Es gibt nichts zu bemängeln!!! Super zufrieden mit jedem und allen... Nur weiter zu empfehlen!! Bei fragen ist sofort jemand da und hilft sofort! Top !! Genügend freizeitmöglichkeiten auch noch dazu ! Unglaublich
Riana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert!!!
Der Robinson Club Agadir ist ein gelungenes Gesamtkonzept von Entertainment, Entspannung und Genuss! Ein Highlight waren die Shows abends, vor allem "EVO" hat mich sehr begeistert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt
Ein traumhaft gelegener Club mit liebenswerten Service, immer aufmerksam. Sensationelles Essen , tolles Sportangebot. Wir haben einen Wellenreitkurs belegt und waren begeistert
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub unter der Sonne Agadirs
Wir hatten 14 Tage einen super schönen, sonnigen und entspannten Urlaub. Die Clubanlage ist top gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das gesamte Personal - von den Robins, über die Zimmermädchen, Kellner, Rezeption, Gärtner, usw.- einfach alle waren super nett und lieb. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bestimmt 'mal wieder kommen werden. Leider habe ich fast 3 Kilos mehr mit nach Hause genommen, aber die Küche war sensationell gut.
Timea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Träumen, auch für sportlich Aktive
Im Hotel fühle ich mich, wie in Paradies! Das Essen ist unglaublich Vielfältig, lecker und frisch Jede/r Robin ist hilfsbereit und freundlich und aufmerksam! Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder ! Eine Woche ist hier leider zu kurz, eher längere Zeit hierher einplanen!!!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es hätte nicht schöner sein können...
Nachdem wir im Laufe der Jahre einige Robinson Clubs besucht haben, entäuschte uns der Club in Agadir auf keine Weise. Wie immer ist vom Empfang bis zur Abreise die Betreuung und das gesamte Team herzlich und professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil es einfach ein wunderbarer Urlaub ist..viele Grüsse