Bewertungen (3.729)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes Hotel für den Hochsommer
Gutes Hotel in schöner Lage neben dem Königspalast. Durch den Hochnebel waren die Temperaturen für Juli nicht zu heiß.
(14-18)Deutschland
Die beste Zeit im Jahr!
Wir sind jedes Jahr im Sommer im Robinson Club Agadir und es ist so schön da! Die Mitarbeiter sind wie eine zweite Familie und man fühlt sich wie zuhause. Dank den Robsbetreuern Jana und Brahim ist der Urlaub nicht einen Moment langweilig gewesen. Das Programm war richtig cool und die beiden sind super nett! Wir durften uns selbst aussuchen, was wir machen wollen und unsere Vorschläge wurden immer umgesetzt. Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für kleinere oder größere Gruppen super geeignet
Super gute Gruppenbetreuung durch Fabian im und außerhalb des Club . Therry (Clubchef) hat das gesamte Team auf Service und Freundlichkeit eingestellt . Viele der Gäste unserer Gruppe werden den Club wieder aufsuchen .
(14-18)Deutschland
Nichts zu meckern
Der Club hat alles was das Herz begehrt super Essen, nette Mitarbeiter sowie tolle Zimmer. Zudem ist die Hotelanlage sehr schön und geflegt. Für Jugendliche ab 14 Jahren kann ich noch empfehlen zu den Robs zu geben. Ebenfalls sehr nette Mitarbeiter und ein Tolles Programm wie z.B Bechvolleyball,Tischtennis oder Wasserball. Zudem kann man dort noch andere Jugendliche in seinem Alter kennenlernen und hat umsomehr Spaß.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt - in Agadir das beste Hotel/Club
Der Sonnenuntergang auf der Roof Top Bar im maurischen Cafe ist eine Sensation. Life Music im Strandrestaurant zum Lunch ist einfach der Begriff von Genuss pur!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingt hinfahren!
Ein gelungener Erholungsurlaub. Besonders hervorzuheben für die gute Stimmung waren das Team Katharina, Naja und Manu. Jederzeit wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Urlaub im Robinson Agadir
Die Traumhafte Lage zum Strand, angenehme kurze Fußwege, keine aufdringlichen Animateure, ruhige Zimmer, immer zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Robinson.
Münir (41-45)Deutschland
wir sind begeistert
Sehr freundliche Mitarbeiter , super essen und eine wunderschöne Anlage. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand von Agadir direkt neben dem Königspalast und bietet herausragendes Urlaubsfeeling innerhalb der weitläufigen Hotelanlage
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage, toller Service.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer (Familienzimmer) sind gut ausgestattet und sauber, lobend zu erwähnen sind auch die Bäder. Etwas störend waren die Katzen, die ständig bei offener Terrassentür ins Zimmer kamen - am ersten Morgen hatten wir zwei davon im Zimmer, als wir aufwachten. Die Katzenabwehr für die Steckdose funktionierte nicht wirklich, war aber auch eher für Insekten gedacht, vielleicht lag es daran. Das Personal ist durchgehend freundlich, bemüht und…