Bewertungen (3.730)

Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer gerne wieder
Wunderschöne Anlage in einem wundervollem Land. Hier fehlt es einem an nichts. Direkt am Strand. Zum Erholen, Entspannen Sporttreiben oder einfach die Seele baumeln lassen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradies bei Freunden unter der Sonne Nordafrikas
Der Club liegt am Ende des Strandes von Agadir in völliger Ruhe. Die Anlage ist sehr weitläufig. Alleine 35 Gärtner kümmern sich um die wunderbar angelegte und gepflegte Vegetation. Ein kleines Paradies mit vielen Rückzugsmöglichkeiten aber auch für jeden mit Möglichkeiten am Robinsonleben aktiv teilzunehmen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
100 % empfehlenswert!!!
Ganz tolle Anlage, großzügig, weitflächig, toll angelegt mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, durchgängig sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolute Empfehlung!!! Jederzeit wieder RCAgadir!
Club Robinson ist das Konzept, auf das man sich verlassen kann. Wer die Clubatmosphäre liebt, der ist in jedem Robinson wunderbar aufgehoben. In Agadir kommt man an und fühlt sich gleich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Dieser Club ist charmant und lädt überall zum Wohlfühlen ein, so dass die kleinen "Altersflecken" an den Außenfassaden unwichtig werden. Einfach ankommen und sofort stellt sich das Urlaubsfeeling ein!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Alleinreisende empfehlenswert
DIe Hotelanlage ist einladend gestaltet, Die direkte Lage am wunderbaren Sandstrand und die vielfältigen Sport und Entertainmentangebote versprechen abwechslungsreiche Urlaubstage,gerade auch für Alleinreisende
Anne(26-30)Deutschland
Schöne Anlage für eher ruhigeren Cluburlaub
Wir haben eine schöne Woche im Robinson Agadir verbracht. Die Anlage ist toll, das Publikum ruhig und eher älter (viele Golfer). Man kann sich hier jedoch sehr gut erholen und gut essen. Wer Action und Trubel bis in die Nacht sucht, ist hier allerdings eher fehl am Platz.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Und wir bleiben Wiederholungstäter!
Es war wieder einfach nur ein Traum, auch wenn er dieses Mal leider nur eine Woche lang war! Aber wir kommen mit Sicherheit wieder! :)
Corinna(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne, großzügige Anlage mit vielen Ruheplätzen ,gepflegte Bepflanzung.Grosse Zimmer und große Bäder. Ein tolles Sportangebot, neben Golf, Tennis, Surfen eine große Anzahl von Sportkursen, die unser heimisches Fitnessstudio nicht bieten kann.schönes Wellnesszentrum. Unglaublich nette und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen vom Sternekoch. Alles top!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war eine toller Golfurlaub
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel mit 8 einzelnen Häusern. Wir sind dort bereits zum dritten Mal zum Golfspielen gewesen, ist war wie jedesmal großartig .
Sonja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum wohlfühlprograamm.
Den Club haben deshalb ausgesucht, da mein Mann unbedingt Golf spielen wollte und Clubfreunde ihm diesen Club empfohlen haben. Wir können den Club wärmstens empfehlen.