Bewertungen (3.732)

Stefan T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub pur.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist wirklich sehr Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist richtig angenehm, man hat das Gefühl in einer großen Familie zu sein. Wir wrden wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lieblings Robinson Club
Cirka 15 Minuten vom Flughafen liegt der Robinson Club am langen Strand von Agadir. Am Ende der Promenade und ohne viel Trubel von anderen Hotels. Netter Empfang, toller Service, viele Sportmöglichkeiten, leckeres Essen, sowie saubere Zimmer. Diez Robins bereiten hier einem einen perfekten Urlaub. Kommen im gerne wieder.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolle Anlage; Wetterunbeständigkeit leider
tolle Lage, tolle Anlage, tolles Essen, konnte mich gut erholen; Bedienung war sehr nett Putzdienst täglich, allerdings im Kleiderschrank vergessene Wäsche von Vormietern und staubig
Leonie(14-18)Deutschland
Typischer genialer Robinson Club
Der Club ist eine große langgezogene Anlage, die sehr gepflegt ist. Ich war schon in sehr vielen Robinson Clubs und dieser gehört mit zu den 3 besten.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gab nichts zu meckern.
Sauber gepflegtes Hotel. Zimmer neu renoviert. Sehr großes neues Bad. Freundliches Personal. Anlage sehr groß und sehr gepflegt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Zeit für Gefühle? Ärger & Enttäuschung!
Robinson Zeit für Gefühle? Bei uns waren es vor allem Ärger und Enttäuschung! Unvollständige Zimmerausstattung! Ameisenstraßen im Zimmer! Dauerhaft schlechte Reinigung! Eine Rezeption die unter Amnesie leidet! Schlechte Hygiene bei der Essenszubereitung. Nicht nur wir, sondern auch viele andere Gäste litten im Reisezeitraum unter Magendarm-Infekten. @ TUI Deutschland: So wie ich Ihr Unternehmen einschätze, werden Sie erst jetzt, und nur auf Holiday-Check, Stellung zu unseren Kommentaren nehmen. Dies ist sehr…
lisa(14-18)Deutschland
Empehlenswert, bis auf Angestellte an der Bar
Der Club liegt direkt am Strand, mit einem tollen Strandrestaurant mit blick direkt auf's Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel,toller Urlaub,wir kommen wieder!
Eine wunderschöne, große Anlage,mit vielen Angeboten! Essen hervorragend, für Kinder und Erwachsenen ein tolles Programm!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Anlage, große Zimmer und eine außergewöhnliche Terrasse am Meer. Man wird als Freund erwartet und begrüßt und der erste Eindruck ist ein phantastischer Blick auf die maurische Bebauung.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soldier Club , bei günstigen Preis Okay
Die Anlage ist wirklich groß und wunderbar gepflegt. Die Zimmer sind wie in arabischen Ländern üblich großzügig angelegt. Für uns persönlich hat vieles im Hotel nicht wirklich ganz gestimmt, dies haben wir auch im Hotel vor Abreise nochmal dargelegt. Dieser Club ist für einen Robinson Club preislich eher günstig , was sich auch bemerkbar gemacht hat. Robinsonfeeling kommt hier eher weniger auf, hier ist jeder eher mehr für sich