Bewertungen (3.733)

Randy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Von "sehr gut" bis "ungenügend"
Der Club liegt wohl in einem "Wetterloch" es war sehr oft, im Vergleich zum Umfeld, sehr stark bewölkt. Es fehlte uns definitiv eine Poolbar, sowie eine Strandbar. Der Service am Abend war grandios, ich möchte behaupten, noch nie solch einen Service erlebt zu haben. Tagsüber hingegen war er katastrophal, denn es gab eigentlich keinen Service. Nach mehrmaligem, ca.30 minütigen warten, holten wir uns unsere Getränke selbst, bzw. brachte man uns dann gelegentlich die Bestellten Getränke. Als langjähriger Vegetarier…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Cluburlaub - absolut weiterzuempfehlen!
Tolle, weitläufige Clubanlage direkt am Meer! Bietet alles, was man sich von einem guten und erholsamen Cluburlaub verspricht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Netter cluburlaub
Wer einen entspannten Cluburlaub sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist zwar nicht immer ein Highlight aber wer nicht auf schicki micki essen steht wird hier glücklich werden. Zimmer sind immer sauber und das Personal ist mehr als nur freundlich
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumclub
Super freundliche Animateure . Tolles Jugend Programm , leckeres Essen und auch zum Sport machen gut geeignet .Auch Abends wird Programm geboten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Erholung am Meer
Tolle Anlage, sehr ruhig, relativ sauber. Tolles Essen, Animation toll. Der Strand ist einfach nur schön. Perfekte Erholung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leider keine Empfehlung mehr
Die Lage ist am Ende der Hotelreihe und dadurch ruhig gelegen. Viele Bereiche wurden renoviert. Die Qualität im Service und Essen hat leider nachgelassen.
Constantin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein super Hotel mit sehr viel Entertainmentprogram
Ich war im Januar im ROBINSON Club Agadir und fand das es super. Das Personal ist sehr nett und das Essen super. Außerdem gibt es ein riesiges Sportangebot. Ich persönlich war bei der Jugendbetreuung die für mich eines der der besten Dinge am Hotel ist. Die Betreuer Matteo Keil und Brahim Boufous sind extrem nett und das Programm hat immer Spaß gemacht! Sehr weiter zu empfehlen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumlage, Fitness & Yoga mäßig
Eine wunderschöne Anlage, die man in 10 Tagen nicht verlassen muss. Der Strand ist breit und sauber, die Verpflegung hervorragend. Das Personal hauptsächlich einheimisch, viele aus der hotelinternen Hotel-School sehr bemüht und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche Sommer im Winter
Phantastische Anlage unmittelbar neben einem Naturschutzgebiet/Königspalast, um eine Woche Sommer im Winter zu haben. Tolles Strandrestaurant mit windgeschütztem Blick aufs Meer, bestes Essen, super freundliches Personal, beste Sportmöglichkeiten. Dieses Jahr für mich hervorzuheben das Triathlontraining mit Frank!
Luke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub, bei dem alles passt!
Sehr schöne Anlage mit paradiesischem Panorama auf den Sonnenuntergang über dem Atlantik. Traumurlaub, bei dem alles passt!