Bewertungen (3.733)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Club - Top Service - Super Urlaub
Das ganze Team um Club Chef Thomas macht den Urlaub mit einem Top Service zum unvergesslichen Erlebnis - Herzlichen Dank ❤️
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Der ideale Urlaubsort
Eine weiträumige gepflegte Hotelanlage. Schönes Strandrestaurant mit Blick aufs Meer. Am Pool bekommt man immer eine Liege und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, es schmeckte exzellent. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Hayal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Umfangreiches Entertainment mit sehr netten Leuten
Der Service und das Essen waren fabelhaft! Besonders die Robs Betreuert Matteo und Brahim! Das Programm, das die beiden zusammen gestellt haben für uns Jugendlichen war immer super cool und Bewegungsreich. Die Animatoren des Clubs sind so nett zu den Gästen und es gibt immer etwas neues auszuprobieren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
All Inclusive mit schwächerem Essen
Hervorragendes Sporthotel mit umfangreichem Angebot an Sportarten und perfekter Lage am endlos langen Sandstrand in Agadir
Danny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Eine tolle, großzügige Anlage. Die Küche lädt zum Schlemmen ein, das Abendprogramm beeindruckt und das Personal ist Robinson gewohnt, super freundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Robinson Feeling
Die Hotelanlage ist schön, aber sehr weitläufig. Wir brauchten ca. 15 Minuten vom Zimmer zum Strand. Lieblos gestalteter Strandbereich mit zu wenig Liegen und wenig Platz zwischen den Schirmen. Obwohl Mitte September, hatten wir von 9 Tagen nur 3 Tage Sonne. Der Rest war Nebel und kühler Wind. Keine Robins, die die Gäste mit Obst oder Drinks verwöhnen, wie in anderen Clubs. Das Mittagessen sehr langweilig. Die Krankenstation ein Witz. Die anderen Gäste eher verschlossen und nicht locker (kann natürlich das Hotel…
Bernd(31-35)Deutschland
Ganz Ok
Anlage in Gegensatz zur Umgebung sehr sauber. Personal sehr sehr nett. Einige Aktivitäten von Fremdfirmen oder wenige Plätze.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bester Club
Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt super Essen und ein cooles Programm. Abgesehen davon ist das Personal und die Animatöre super freundlich.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marokko, wir kommen wieder!!
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Direkte Lage am kilometerlangen Sandstrand. Tolles Essen und sehr stilvolle Zimmer.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kalter, nebliger Club mit mittelmäßigen Service
Das Hotel liegt in einer Bucht mit Nebel und kalte Temperaturen wie San Francisco. Die Wettervorhersage die 30 Grad zeigt wird am Flughafen gelesen wo es tatsächlich warm ist. Wir waren 14 Tage dort und hatten nur 5 Tage Sonne. 70% der Zimmer haben Schimmel wegen der Feuchtigkeit. 7 von unserer 9 köpfige Gruppe hatten Magen Probleme. Sonst waren die Sport Kurse und Essen sehr gut. Die Mitarbeiter sind nicht die fleißigsten und können nicht immer selber eine Lösung finden.