Bewertungen (3.733)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Das Hotel ist 1a, mein Mann und ich reisen seit Jahren nur noch von Land zu Land in Robinson Hotels, da der Standard immer gleich ist und man keine Abstriche machen muss. Vom Service, bis hin zum Essen, die Lage, Sauberkeit, ist alles geboten. Die Sportangebote sind mir immer sehr wichtig, diesmal konnte ich sogar Personal Training Stunden nehmen bei Sascha, was mir sehr gefallen hat und ich zuhause auch in Angriff nehmen werde. Auch die anderen Kurse, wie Meditation oder Yoga waren klasse! Klare…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten eine wunderschöne Zeit 😀
Weitläufige, schöne und gepflegte Club-Anlage direkt am Meer gelegen. Ein sehr breiter Strand, der bis zur Marina führt.
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum ein toller Urlaub
Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in einem Robinson Club verbracht und waren total begeistert über das tolle Hotel, das vielfältige Sport-und Wellnessangebot, das super Essen und die Freundlichkeit des Teams.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Abstand der schlechteste Robinson .
Abend Entertainment unterirdisch. Essen sehr mäßig. Tagesunterhaltung nicht vorhanden . Strandbad mit nur einem Kellner , mit ewigen Wartezeiten . Beachbar lächerlich. Das einzig positive sind die Zimmer .
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ist dieses Robinson gut zum urlauben?
Nettes Personal. Gutes Housekeeping. Allgemein ein guter Service. Das Essen war lecker. Jedoch gab es zu wenig vegetarische bzw. vegane Mahlzeiten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die totale Robinson Enttäuschung
Schöne Anlage. Besonders der Eingangsbereich. Weitläufig. Viele Aussensitzplätze. Schöne Grünanlagen. Nettes Personal. Aber: leider kein Robinson!! Keine Unterhaltung. Keine Show. Schlechte Partys. Nichts, was einen begeistert hat. Damit tut sich Robinson keinen Gefallen. Wir sind enttäuscht und krank (Magen Darm und Corona) nach Hause gefahren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub von der ersten Minute
Einen wundervolle großzügige Anlage mit unfassbar netten Menschen, tollem Essen und vielen Angeboten für Köroer und Seele.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub wie in 1.001 Nacht - sehr gerne wieder
Urlaub wie in 1.000 und 1 Nacht. Erholung pur dank eines Teams, das alles für das Wohlbefinden der Gäste tut. Durch die topographisch bedingte Aufteilung in verschieden hohe Häuser wirkt der Club kleiner als er ist. Für mich das Beste war die Kombination von Well Food Küche auf oberstem Niveau und der perfekt ausgestattete Gym. Und dass einem fast jeder Wunsch erfüllt wird - eben wie in 1.001 Nacht. Fast jeder, denn leider geht jeder Urlaub mal zu Ende.
Christine Helga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt - wie immer
Wir kommen zweimal im Jahr in den Club. Durch die positive Erfahrungen, die wir immer machen und die direkte Strandlage entscheiden wir uns immer für Robinson.
Isabel(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super hotel
tolles Ambiente, nettes Personal, super Attraktionen und Beschäftigungen! Es ist einfach ein Traum! Ich würde es jedem weiterempfehlen, egal mit oder ohne Kinder - es ist für jeden was dabei!