Bewertungen (3.733)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumanlage mit einem großartigen Team
Wunderschönes Hotel, großartiges Team, hier bleiben keine Wünsche offen. Danke für die tolle Zeit bei euch !! Besonderer Dank an Samu !! Selbst mit Zöliakie ist man hier bestens aufgehoben und es ging mir hervorragend mit der riesigen Auswahl an köstlichen Speisen 🤩
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach kurzer Warmlaufphase ein ganz toller Urlaub!
Nach drei Jahren Pause haben wir uns wieder sehr auf Robinson gefreut, haben aber auch wahrgenommen, dass es heftige Kritikpunkte bei deutschen Urlaubern in den Wochen vor unserer Ankunft gab. Wir sind Ende August in Agadir angereist, sehr herzlich empfangen worden und in einem Club mit Vollauslastung in unseren Urlaub gestartet. Die vielen urlaubenden Marokkaner haben uns überwiegend nicht gestört. Viele Marokkaner haben entgegen vorheriger Bewertungen beim Sport oder beim Abendprogramm mitgemacht. Beim Essen…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Robinson - wirlich all inklusiv
Hotel, Sauberkeit und Essen war echt toll und das Personal war super freundlich. Sport und Wellnessangebote genug vorhanden - einfach optimal um dem deutschen Winter zu entfliehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Maximale Wiederholungsgefahr!
Ein schönes Hotel mit Robinson Ambiente, super Wetter in den Wintermonaten, tollen Golfplätzen und sehr netten Gästen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum perfekte 2 Wochen zum Jahreswechsel!
Perfekt gelegen am langen Sandstrand, super schöne Anlage und aufmerksames super freundliches Personal sehr gepflegte Anlage!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
super Club
Super Club!! super Preis-Leistungs-Verhältnis für das, was alles geboten wird. Nette Mitarbeiter, super Essen, viel Sport Angebot.. super schöne und riesige Anlage..
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Richtig schöner Robinson Club, mit vielen tollen Mitarbeitern - einfach nur zum Wohlfühlen! Besonders empfehlenswert ist das Spa & eine Massage bei Mohammed! Zusätzlich lässt das Programm tagsüber & auch Abends keine Wünsche offen. Faysal hat uns immer einen tollen, lustigen Abend bereitet. Bei Themen wie Sport und Ernährung stand uns Amir immer zu Seite! Wir kommen wieder!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegter Club, tolle Zimmer, gutes Essen, ABER:
Guten Tag, nach 7 Tagen Urlaub hier unsere (Paar 40 und 46) ganz persönliche Bewertung. Anmerkung: wir sind schon zum 4. Mal hier. Am Ende eines jeden Absatzes haben wir eine Einschätzung in Form einer Skala von 1-10 beigefügt ( 1 schlecht - 10 top) Servicepersonal im Restaurant: sehr freundlich und hilfsbereit: Skala 10 Essen: morgens und abends abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, Pfeffer und Salz für unseren Geschmack zu wenig und die Salzmühlen funktionierten nicht (mehr), was uns wirklich…
Jose(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen der Service und das Abendprogramm waren top. Die Zimmer und das das Ambiente im Hotel waren sehr einladend. Sehr zu empfehlen ist das Barbecue am Strand bei Sonnenuntergang. Es war herrschte eine sehr familiäre Stimmung wozu die beiden Hoteldirektoren Ulli und Basti zu beigetragen haben. Wir würden jederzeit wieder diesen Club besuchen.
LR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ROBINSON Feeling & Qualität-Fehlanzeige!
Wir können uns den vorherigen Kritiken in vollem Umfang anschließen und absolut bestätigen, was andere bereits geschrieben haben! Die gesamte Familie, unsere Freunde und auch andere europäische Gäste, mit denen wir gesprochen haben, hatte bzw.hatten während unsers Aufenthaltes mit Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen! Angesichts der Verhältnisse, die hier herrschen aber auch kein Wunder: Zur Hygiene: - hektische, überfüllte Massenabfertigung sowohl im Strand- als auch im riesigen Hauptrestaurant - Personal ist meist…