Bewertungen (3.733)

Suse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So geht Urlaub.
Tolles Ambiente. Schon beim Ankommen fühlt man sich in einer anderen Welt. Anlage sehr schön im marokkanischen Stil gehalten. Mitarbeiter alle wahnsinnig zuvorkommend. Das ist Urlaub ! Das Katzenprojekt eine tolle Sache - hab ich so bei Robinson auch noch nicht erlebt. Wirklich tolle Idee !
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum sehr zufrieden gewesen
Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage. Das Essen war erstklassig und sehr umfangreich in der Auswahl. Das Personal mega freundlich.
Giuseppina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sauber, exzellenter Service (Top Mitarbeiter), umfangreiches Angebot für alle Altersgruppen, leckeres Essen, Strand und Pool… einfach super !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder 14 tolle Tage im Robinson Club Agadir
Sehr schöne und gepflegte im marokkanischen Stil errichtete Anlage. Das Hotel verfügt über eine große und gepflegt Gartenanlage, welche gerne auch für Events genutzt wird.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub, wie immer bei Robinson
Wunderschöne Anlage mit genügend Rückzugsmöglichkeiten. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Nur der WLAN hat an bestimmten Ecken der Anlage überhaupt nicht funktioniert.
Kurt Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Diesen Club unbedingt kennenlernen, es passt alles
Robinson Agadir ist ein Traum. Wir fühlten uns wie in 1.001 Nacht. Alles einmalig schön. Die Atmosphäre einfach eine Wucht. Essen, Trinken, Ambiente, Aussicht - phantastisch. Das Team lebt mit den Gästen und engagiert sich außergewöhnlich gut. Einfach spitze. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1001 Nacht - kommen gerne wieder!
Toller Robinson Club in Marokko 🇲🇦 mit netten Robins und gutem Personal. Ein Urlaub 🧳 wie 1001 und eine Nacht. Tolles und vielfältiges Sportangebot.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr schöner Club mit toller Atmosphäre
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, tolles Entertainment, wunderschöne Anlage zum relaxen oder sporteln
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Hotel für Reisende die entspannenwolle
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da die Mitarbeiter sehr nett waren. Vor allem der Rob J. hat mich zu Aktivitäten mitgenommen, so dass ich nicht alleine dorthin gehen musste. Alles in allem würde ich das Hotel jedem lustigen Menschen empfehlen!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hervorragender Robinson Club
wunderschöne Anlage, viel Grün, reizende Mitarbeiter, große und helle Zimmer. Perfekter service, äußert schmackhafte Speisen, großer, beheizter pool, durchorganisierte Clubanlage. Toll