Bewertungen (3.733)

Floh
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nochmals richtig Tanken
Hervorragende Verpflegung, sehr sehr nettes Personal, Supet Fitnessexperten von KISO, sehr nette Leute
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Marokko
Traumhafte und sehr gepflegte Anlage für jung und alt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Ein wirklich gelungener Urlaub, in dem man vom Alltag abschalten kann. Wirklich eine Empfehlung!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club, hervorragendes Gesamtkonzept
Schöner Club, sehr großes Angebot an Aktivitäten, tolle Mitarbeiter. Super Angebot bezüglich Gesundheit und Ernährung von KISO-Sports, tolle Beratung durch Coach Jannes.
Svenja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub - komme gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, großzügige, moderne Zimmer. Strand direkt an den Club angrenzend. Super liebe Mitarbeiter unter der Leitung von Uli und Basti. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Simo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sekunde für Sekunde Kopf aus, Urlaub an, Agadir !
Der Robinson Song für den Robinson Agadir müsste eigentlich"Sekundenglück" heißen, frei nach Grönemeyer : "das sind die vielen 1000stel Momente, die man Sekundenglück nennt." Ich war erstmals über Weihnachten und Silvester im Club. Sagenhaft, was dort geboten wurde. Ja, das wird natürlich in jedem Robinson so sein, aber ich habe den Vergleich zum Capo Verde und anderen Clubs: Wer hat schon 3 dancefloors (mit 3 verschiedenen Musikrichtungen und mega DJs) gleichzeitig? Bis in den frühen Morgen? Verbunden mit dem…
ufri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles Super; nur einige Kleinigkeiten könnten noc
positiv war die vielfältige Auswahl an Speichen, an Gewürzen und an lokalen Gerichten. Die Veranstaltungen waren alle Super; Ausflüge über TUI hatten wir nicht gebaucht. Handtücher wurden getauscht, obwohl sie hoch hingen, bzw. keine Reingung gewünscht war.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft - zum wiederholten Male!!
MuM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung von der ersten Minute an
Entspannung und Erholung von der ersten Minute an. Tolle Lage am Strand, sehr ruhig und sicher. Legere Atmosphäre. Kulinarisches Schlaraffenland. Wellfit-Angebote sehr gut. Trainerinnen hervorragend (besonders Patricia Haas, Cycling-Queen!). Tennisanlage leider etwas vernachlässigt.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke ❤️ für eine wunderschöne Auszeit!
Mein Robinson Agadir - Erlebnis! Wie das Tor auf ging - ist es wie Sesam öffne Dich !!! Und ein Traumurlaub in dieser mega wunderschönen Anlage begann.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Golfurlaub in Agadir
Gute, saubere Zimmer Tolle Lage Sensationelles Essen Familiäre Atmosphäre Super aufmerksames und nettes Personal, insbesondere in Restaurant und Bar (Chaima, Rachida, Ali, Ayoub, Mohamad)