Bewertungen (3.733)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sorglos vollkommen Wohlfühlen
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe ins Detail. Der Marrokkanische Stil ist überall wiederzuerkennen. Angefangen vom Eingangsbereich, bis hin in die Restaurants, den Cafés, sogar in den Waschräumen und den Zimmern. Das Hotel verzaubert auch mit seinen Gemälden und den liebevoll angelegten Pflanzen und Gärten.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein schönster Urlaub
Wunderschönes Hotel. Traumhafte Anlage mit einer wundervolleb Dekoration. Der Strand ist auch super Toll und in ca. 5 min Fußweg zu erreichen. Einfach schön
Samuel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhaft !
Che bester Mann! Danke an Adnan, Rabbani und Ayoub
L.B.S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Club zum Ankommen, Wohlfühlen, (Er-) leben
Das gesamte Personal ist sehr engagiert. Clubdirektor Uli immer präsent (wovon sich einige Direktoren eine Scheibe abschneiden können)! Wellfit hat tolles Kursangebot & klasse Events! Rezeption ist immer ansprechbar, engagiert und super freundlich! Küchenchef Nils und Sous- Chefin Zarah zaubern mit der gesamten Küche tolle Leckereien! Der Club ist gepflegt, sauber und die Zimmer top! Die wohltuenden Saunaaufgüsse runden den Tag entsprechend ab! Die Tänzer/- innen in den tolles Showevents sind das „Schmankerl“ am…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wiederholungstäter 😄
Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend. Hier kann man einfach nur genießen und den Alltag vergessen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub mit lauter netten Leuten
Nicht nur typisches Buffet, auch sehr schön angerichtete Teller. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Eine sehr schöne, wenn auch teilweise sehr weitläufige, Anlage mit unglaublich großen und sehr gepflegten Grünflächen. Die manchmal weiten Wege werden einem jederzeit durch einen Shuttleservice abgenommen. Eine Anlage, die sowohl für Familien, als auch zu bestimmten Zeiten für Erwachsene (Golfer) hervorragend geeignet ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub - gerne wieder
Robinson Agadir ist wirklich eine Reise wert. Gutes Essen, viel Herz bei der Animation und tolles Rahmenprogramm. Ich war bei der Oriental Mind Week da und konnte viel mitnehmen - danke für die Erfahrung. Ganz besonders hat mir das Volleyball Camp mit Antonia gefallen. Sie hat durch ihre positive Art meine Leidenschaft für Volleyball geweckt. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub an das gesamte Team und vor allem Antonia, Umut, Jakob, Basti und Niklas
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Erholung!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Robinson Club Agadir! Das Resort ist wunderschön und gepflegt, und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Basti, den Junior Manager, der sehr aufmerksam und professionell war. Er hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht! Ich kann den Robinson Club Agadir wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub!
Wunderschöne Clubanlage mit allem was das Herz begehrt! Man fühlt sich direkt wie zu Hause, super Team, super Ambiente!