Bewertungen (3.733)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannter Urlaub für Sportler und Strandgänger
Ein sehr empfehlenswerter Club! Programm ist durchweg geboten für jeden der will, sonst kann man auch entspannt den Tag verbringen. Essen und Getränke waren durchweg sehr gut und der Service in jedem Bereich sehr gut.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!
Mein Mann und ich waren eine Woche im Club. Es war eine wunderschöne Zeit, der Club ist fantastisch, ausnahmslos alle Mitarbeiter waren superfreundlich, das Sportangebot ist top, das Essen abwechslungsreich und megalecker, die Zimmer sind toll.. es passt einfach alles für einen perfekten Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team!! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Dani und Thomas Flechsig
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schon zum x-ten mal da gewesen, komme wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel am Ende der Bucht von Agadir. Als letzten Nachbarn nur den König, der selten in seinem Sommerpalast ist. Herrlich ruhig. Gut zum Wellenreiten und Bodyboardssurfen geeignetes Meer.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Ich habe wiederholt sehr schöne Urlaubstage in Agadir verbracht. Die Stimmigkeit des gesamten Hotelkonzepts und dessen Realisation ist sehr gut. Nach meiner Auffassung empfehlenswert.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die beste Zeit
Sehr schöner Club mit allen Annehmlichkeit und großem Sportangebot. Das Essen war hervorragend. Tolle Lage. Überall frische Blumen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser als sein Ruf - eine top Adresse in Agadir
Wir lieben diesen Robinson Club und waren bereits 4x da. Die Lage ist fantastisch und das Team super herzlich. Wir freuen uns auf's nächste Mal.
FiguraBewegt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Club mit Charme und Flair
Die Anlage ist wunderschön und der Gang zum Meer ist jedes Mal pure Freude. Das ganze Team der helfenden Hände ist ausgesprochen freundlich und der Clubdirektor pflegt sehr sympathisch den Kontakt zu den Gästen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Fam. O.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub in traumhaftem Ambiente
Der Service war spitze, lediglich das Kinderessen ab 18.00 in einem dunklen Raum, ohne Service, neben den das Buffet aufbauenden und reinigenden Service-Mitarbeitern - das war wenig einladend und hat uns ziemlich abgeschreckt. Für die Kinder gab es nur trockene Chicken Nuggets und Pommes. Das war wohl auch der Grund, warum dies sehr wenige Kinder genutzt haben.
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gelungener Start nach langer Corona Pause
Wir waren zum 7. Mal im Club und unsere Erwartungen wurden trotz der langen Corona-Pause erfüllt. Beim Personal gab es ein Wiedersehen mit Vielen und eine durchweg sehr freundliche Betreuung. Die Anlage begeistert immer wieder und wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Allerdings muss das Problem der im Moment nicht stattfindenden Flüge aus München gelöst werden, für uns Golfer kommt die Variante über Frankfurt nicht mehr in Frage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne 😊
Habe eine Ernährungs-Beratung bei Kiso Sports gemacht. Der Dozent Jannes hat einen guten Job gemacht. Toll waren auch die Workshops in der Body & Mind Woche. Katha war mega-sympathisch und Uwe mit seiner Neuroathletik hat mit total überzeugt.