Erstklassiges Hotel was wirklich keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt wirklich alles. Der Service in allen Bereichen ist absolut perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein 5-Sterne Hotel aber bemüht
Fangen wir einmal mit dem positiven an: Wir haben 6 Nächte im Hotel Rixos The Palm verbracht. Als wir gegen 10:00 ankamen. Da unser Zimmer leider noch nicht fertig war erhielten wir einen Frühstücks-Voucher für diesen Tag obwohl das Frühstück eigentlich noch nicht inbegriffen gewesen wäre. Als unser Zimmer am Nachmittag fertig war bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade zu Halbpension Plus mit einem tollen Zimmer mit Blick aufs Meer und der Skyline von Dubai.
Nun zu den eher unerfreulichen Punkten:
…
Gutes und gepflegtes 5 Sterne Hotel in Dubai mit direkter Strandlage. Freundliches und bemühtes Personal was sich um das Wohlergehen der Gäste Gedanken macht. Freundlicher Empfang beim Check-In, mögliche Upgrades wurden erörterst, jedoch nicht zwanghaft versucht zu verkaufen. Eigentlicher Check-In erst um 15 Uhr möglich, jedoch konnten wir das Zimmer bereits um 10 Uhr nach dem Frühstück beziehen. Ankunft am Hotel war 8.30 Uhr.
Hotel sowie Anlage sind sehr gepflegt und es wird ständig gereinigt.
Der Strand ist…
Superschönes und luxuriöses Hotel! Hat einen wunderschönen Strand und nette Angestellte. Die Zimmer sind sehr gross und extrem konfortabel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, werden nächstes Jahr wieder dorthin gehen.
wir wollten ein Strandhotel, deshalb war diese Location perfekt, man konnte ohne weiteres eine Liege finden entweder am Wasser oder unter den Palmen. Wegen unserer Abneigung gegenüber riesiegen Hotelburgen haben wir Rixos als angenehm und familiär empfunden.
Hotel in abgeschiedener aber besonderer Strandlage
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel mit tollem Ausblick. Sollte man Dubai ausführlich erkunden wollen, ist die Lage ganz am Ende der Palme trotz günstiger Taxipreise eher nicht zu empfehlen.(Zeitfaktor!).