Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Luxushotel zum Genießen und Entspannen
Fantastisch, wunderschön, luxeriös aber auch zum Wohlfühlen, Strand, Pools, Service, Suite, das Personal erfüllt jeden Wunsch!! Danke für die tollen Tage!
Das Hotel hat auf uns einen sehr sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Ich empfehle jeden Ultra All inclusive zu buchen, da die Kosten für Getränke und Mittagessen sonst sehr hoch sind!!
Große Flscje Mineralwasser ca. 10€
Beim UAI ist fast alles (bis auf einzelne Alkoholmarken und exquisites esse ) dabei!
Wir waren nun schon 3 x dort. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind oberfreundlich und würden sich ein Bein für dich ausreisen. Nurettin C. ist der Food Director tut alles menschenmögliche damit die Gäste zufrieden sind.
Es ist ein solides Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen (für unseren Geschmack. Der Service ist sehr gut, das Essen im Buffet-Restaurant hervorragend. Wir haben primär den Rixy-Club in Anspruch genommen - der ist ganz nett.
Tolles Hotel auf The Palm. Hatten eine Senior Suite gebucht. Nach Besuch von Krabbeltierchen im Zimmer Upgrade auf King Suite.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. All inclusive lohnt sich, da sonst die Restaurantbesuche sehr teuer werden.
Super Urlaub super Strand super Personal alles pas
Alles sehr sauber essen ein Traum für jeden was dabei. Strand sehr sauber Pool genug Liege vorhanden Getränke sehr teuer Cola 8 € Bier 15 € Red bull 10 € Wasser ist immer gratis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber, es gibt gutes Essen und es ist erholsam. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr großzügig. Es war die Reise wert.