Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen Bettenburgen auf der Palme sohin gab es weder beim check in noch Check out Wartezeiten.
Wir wollten Erholung und diese haben wir auch bekommen. Wer jedoch Wert darauf legt keine Kinder im Hotel zu haben ist hier falsch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir waren zu zweit unterwegs und haben die Kinder nicht gestört.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Rixos The Palm! Sehr saubere und schöne Anlage, tolles Zimmer und sehr aufmerksames Personal.
Wir haben das Hotel im Ramadan besucht, trotzdem gab es keine Einschränkungen bezüglich Essen und Trinken! (die NuAir Lounge und die Patisserie öffneten lediglich ab 19 Uhr, das Hotel bietet aber genügend andere Möglichkeiten zur Verpflegung an)
Hotelanlage ansich wunderschön und die Zimmer unglaublich sauber. Angestellte wahnsinnig nett und Buffet ausgezeichnet. Das einzige was sich in den letzten Jahren verändert hat sind die Gäste. Es ist mehr ein Familienhotel geworden und deswegen hat die Lautstärke beim Essen, am Strand bzw. im Hotel eher zugenommen. In die Stadt ist es eine relativ lange Fahrt die jedoch wegen der günstigen Kosten kaum ein Problem ist. Wassertaxi war beim letzten Mal nicht mehr zur Verfügung. Lage ist traumhaft schön.
Das Hotel liegt abseits. Zur nächsten Mall muss man ca. 1/2 Stunde mit dem Shuttlebus fahren, der 4 mal am Tag fährt (11h, 15h, 17h, 19h) zurück (14h, 18h, 20h, 22h). Die Anlage ist schön angelegt. Das Hotel besteht aus 3 Gebäude, die sich hintereinander anordnen. Es gibt Zimmer mit einem wunderbaren Blick, andere wiederum Blick auf eine Gebäudewand.
Wirklich sehr empfehlenswert und erholsam. Es ist sehr sauber und die Ansprechpartner sind sehr nett. Sehr freundliche Mitarbeiter, Herr Y. und Herr A. vom Empfang gaben ausreichend Rat und Hilfe bei Unklarheiten sogar die Mitarbeiter in der Küche sind stets freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Dankeschön für diese tollen erholsamen Flitterwochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Familien Urlaub ever.
Wir hatten den besten Urlaub eher. Wir fanden die Musik am Pool und im Restaurant zu schnell und einwenig zu laut.. Und bitte im Italienischen Restaurant Italienische Musik spielen.
Wir waren mehr als zufrieden und kommen wenn es geht nochmal.