Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Nunzıo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber, sehr schôn. Das Personal ıst sehr nett. Danke an Gıno, der sehr zuvorkommend und hilfsbereit ıst.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eın Hotel zum wohlfühlen
Bın sehr zufrıeden,war bereıts var zweı mahrem ın desem hotel!werde sıcherlıch wıederkommen!!hoffentlıch können ise standard und presi halten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jedesmal ein Highlight
Der dritte Urlaub im Rixos Sungate und sicher nicht der Letzte! Wie immer einfach fabelhaft!!! Das Hotel lässt keine Wünsche übrig ... geniales Unterhaltungsprogramm, super Service, klasse SPA und Massagetherapeuten (Vielen Dank an Galip). Herzlichsten Dank an Giwi für die bombastische Show. Apache and Mehmet für die gute Unterhaltung. Recep und Serkan für den guten Service im Restaurant. Und natürlich auch an das Team der Gästebetreuung für Eure Fürsorge!
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederkommen lohnt sich
Der vierte Besuch in diesem Hotel weil alles nach unseren Vorstellungen ist. Traumzimmer, Segeln mit katamaran, WiFi auch am Strand, Sauberkeit im Zimmer und in der Hotelanlage, deutschsprachiger Kulturabend,freie Liegen ohne Reservierung, kulinarische Vielfalt, Spezialrestaurant am Meer. Besondere Wünsche erledigt Gino für deutschsprachige Gäste. Danke nochmals für Deine freundliche liebevolle Hilfe. Kurt und Ingrid F. In der ganzen Hotelanlage Handy und WiFi Empfang. Wir reisen immer Anfang September.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Wır sınd bereıts zum drıtten mal ım Rıxos Sungate und es war bestımmt nıcht das letzte mal. Ich fınde das Hotel sehr schön und fühle mıch rundum wohl ...das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Beı der weıtlaeufıgeıt des Areals faellt es gar nıcht auf, wenn mal mehr los ıst - z. B. weıl gerade eın Kongress stattfındet - da trıfft man dıe unterschıedlıchsten Menschen...
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Service, Essen und Trinken auf hohem Niveau
Leider aus zeitlichen Gründen erst jetzt unser Fazit über den Urlaub im Januar. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es ein Top-Hotel. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und es stehen dort Bäume, die man auch wirklich als Bäume bezeichnen kann. Das Essen ist vielseitig, für wirklich Jeden etwas, schmeckt hervorragend, sehr stark! Allein das Mitternachtsbuffet von 23.30 Uhr bis 02.00 Uhr im Pino-Restaurant sucht seines gleichen. Solch ein Angebot um die Uhrzeit haben wir noch in keinem…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel.. Top Anlage
Sehr gutes Hotel.. Sehr zu empfehlen!...sehr gutes Essen! Viele Sportmöglichkeiten!! Wir waren in unseren Flitterwochen da.. Das Hotel hat sich sehr bemüht uns viele Extras zu bieten.
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit interessanten Gästen
Sehr großes Hotel, alles gut organisiert. Sehr nette Bedienung. Konzentration auf russische Gäste, aber nicht unangenehm. Positive Erfahrung mit russischen Gästen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sicher ein drittes Mal
W kommen gerne wieder, wenn die Sonne scheint !! Wir Grossen relaxen & die Kinder geniessen Strand, Sonne & Eis. Besonders lecker das italienische ala carte Restaurant Mhmm !!!
Enrıco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungener Urlaub ohne Entäuschungen
Eın sehr schönes Hotel mıt vıel Freızeıtangebot, ıdeal zum entspannen. Abenprogramm wechselt staendıg und ıst vor allen nıcht ımmer das gleıche.