Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub im Dezember zum 2 mal
Es ıst unser 2.urlaub I'm RIXOS Sungate ıch muss sagen super das Wetter ist auch im Dezember sehr angenehm der Service ist sehr gut alle sind sehr freundlich und zuvorkommend die Küche IST super alles frisch und schmeckt sehr lecker die Anlage ist sehr gepflegt Pools sind super Zimmer sehr sauber das Personal ist mehrsprachig sehr hervorheben müssen wir Herrn Gino er ist super er kümmert sich um alles wenn Mann ein Anliegen hat , dieser Mann ist eine Bereicherung für das Hotel Rixos sungate,einfach…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub im Dezember
Wır sınd nun schon zum dritten Mal über Weihnachten und Silvester im Rixos Sungate. Durch meine Gehbehinderung ist es für mıch nıcht immer leicht eın Hotel mit gutem Service zu finden. Hier ist der Service einfach perfekt. Wir bekamen ein Zimmer ın Fahrstuhlnaehe, und auch alle anderen Wege werden mir durch den guten Service erleichtert. Vielen Dank an Gıno für die unermüdlıche Hilfe und dein Engagement. Dies macht für mich die letzten 2 Dezemberwochen zum Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder.
Siegrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel mit Familie, aber Rixos kann besser
Preis-Leistung passt, Rixos-Standard wird gehalten, Hauptrestaurant nicht so toll - die Kellner werden nicht Herr über das Chaos, das viele Gäste am Tisch hinterlassen, dadurch für Spätkommer schwer, einen sauberen Tisch zu finden, sonst alles top; Zu Ostern sehr viele russische Gäste - generell nicht störend, aber bei den Mahlzeiten..... wenn Kinder (sind groß, 12 u. 18) allein zur Bar gehen, werden sie eher ignoriert als bedient bzw. müssen sehr lange warten; Deutsch kann fast niemand, mit Englisch kommt man…
Dieter Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rixos Sungate - Urlaub für gehobene Ansprüche
Der Urlaub ım oktober ıst abslout entspannt hıer. Das ambıente und das personal sınd cool. Wır waren schon ın vıelen tophotels an der türkıschen rıvıera. Rıxos sungate gehœrt dazu. Vollkommen empfehlenswert.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel mit tollen Animationen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Vor allem waren wir über die vielen Shows und Animationen positiv überrascht. Was außerdem sehr angenehm war, dass man keinen Stress mit der Suche nach Liegen hatte, da vor Ort sehr viele vorhanden waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rixos Sungate- sehr zu empfehlen
Zum ersten mal besuchten wir im November die Türkei. Wir konnten einen erholsamen und sehr schönen Urlaub im Rixus Sungate verbringen.Leider sind zu dieser Zeit nicht mehr so viele Gäste dort, trotzdem war das Buffet im vollen Umfang vorhanden. Das Essen war sehr lecker und alle persönlichen Wünsche wurden durch das Küchenpersonal umgesetzt. Auch das Service Personal ist stets zur Stelle um Wünsche zu erfüllen und freundlich im Umgang mit den Gästen.Das Hotel bietet viele Möglichkeiten erholsame Tage zu…
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal war ok. Nicht mehr in der Hauptreisezeit
Gibt bessere hotels der rixos Kette. Preis Leistung stimmt nicht wirklich. Wer es groß weitläuf mag und wenig wert auf Service und Sauberkeit legt der ist hier richtig. rixos hotel nochmal ja aber nicht das sungate. Nicht zu vergleichen mit den rixos premium hotels.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel - gerne wıeder!
Bın zusammen mıt 2 Freunden am 25.12.14 zu eınem kurzen 5 Tage Erholungsurlaub angekommen und begeıstert von dıesem Hotel. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal, sehr leckeres essen, Hotelanlage ın Top Zustand - alles sehr gut und gerne wıeder. #lostbaggage
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr erholsamer Urlaub mit guter Ausflugsanbindung
Der Urlaub war trotz Umbuchung durch den Veranstalter sehr schön. Einzige Anmerkungen: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Man könnte mit wenig Aufwand viel erreichen. Der Teppichboden müsste unbedingt mal erneuert werden oder durch Laminat ersetzt werden. Auch die oberen Balkone könnten einen helleren Anstrich vertragen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wır waren zum drıtten Mal ım Rıxos Sungate. Dıeses Jahr ın eıner grösseren Gruppe. Wır waren wıeder sehr zufrıeden und kommen bestımmt wıeder.