Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
2. Topurlaub im Rixos Sungate
2. Top Urlaub im Rixos Sungate. Wir haben uns in diesem Hotel sehr schnell u. gut erholt. Auf diesem Wege richten wir einen ganz besonderen Dank an Stella u. Gino aus dem Gästeservice. Geht nicht gibt's nicht. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit 45 qm u. ca. 30 qm Terasse. Regelmäßig wurde tel. hinterfragt ob alles in Ordnung sei. Das Personal war allg. stets freundlich wie auch hilfsbereit. Das Publikum war super. Kongressgäste waren zwar vor Ort aber niemals störend. Man hat sie eher als sehr angenehm zur…
Gino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rixos Sungate !Abschalten + sich Verwöhnen lassen
Wir waren rundum sehr Zufrieden, vor allem ganz großes Lob an den Guest Manager Cuneyt !!! Tolle Zimmer und sehr hohe Qualität beim Essen. Besser ging es nicht. Das war unser 3. Urlaub beim Rixos.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Familienhotel
Wır waren das 2. Mal hıer und werden wıeder kommen! Dreı große Straende, 7 Restaurants, Wasserrutschen, Wassersportcenter, ca. 2 km Skater- bzw. Laufstrecke, kleıner Zoo, großer Spıelplatz, Bolzplatz, Basketballplatz, Beachvolleyball lıes nıe lange Weıle aufkommen :-)
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel sehr empfehlenswert 100 Prozent
Top Hotel sehr empfehlenswert, Super Rezeption, Essen, Service, Personal, Strand, Zimmer, Lage. Immer wieder sehr gerne. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Aaltje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rixos Sungate zum 3. Mal
Guter Service mit kleinen Maengeln. Speisen im Restaurant zu kalt. Durch einen im Hotel stattfindenden Kongress lieder die beiden Hauptrestaurants gesperrt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rixos Sungate - sehr zu empfehlen
Wır fühlen sehr wohl hıer, daś Personal ıst sehr freundlıch und dıe Kınder fühlen such sehr wohl. Daş essen ıst reıchhaltıg und dıe Zımmer sehr schoen. Wır kommen wıeder!! Vıelen Dank Rıxos Sungate fuer den schoenen
Nunzio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Sehr schôner. Urlaub besten dank an Gino er ıst super , eın großses lob an das Hotel. Und das personal komme. Wıeder ın das hotel
Olcay(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auch beim neunten Besuch top! Danke Cino Ö.!
Besuche dieses Hotel nun zum neunten Mal und bin immer wieder aufs Neue überrascht und zufriedenen, wie ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbringe. Insbesondere oder auch dank dem Guest Relationship Manager Ciao Ö. ist mein Aufenthalt auch dieses Mal ein besonderes Erlebnis gewesen. Bei jeder kleinsten Angelegenheit oder Wunsch kann ich mich an ihn wenden und diese werden auch erfüllt. Den Gästen aus Deutschland, Schweiz und Österreich gebe ich den Tipp, sich bei einem allfälligen Besuch im Rixos Sungate sich…
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Urlaub trotz des ınstabılen Herbstwetters
Ich kann das Hotel nur weıterempfehlen toller urlaub trotz des bischen instabiles wetters werde das hotel mein kinder weiter empfehlen auch mit kleinem kind.
Domenica(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rixos - die 9. immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist riesig, hauptsächlich russische Gäste die aber angenehm sind zumal es weitgehend Familien sind. Ganz hervorragend war der Cirque du Soleil. Wir haben die Vorstellungen sehr genossen, die Artisten sind umwerfend, bei der 3. und 4. Vorstellung nimmt man auch andere Dinge wahr, die in der ersten Faszination untergehen. Leider wird man so in den Bann der Geschichte gezogen dass die Vorstellung immer wieder zu kurz war